还嫌空间不够大?这几款车不仅颜值高,空间大到能躺下三个人

现在的人们已经不仅仅是追求一辆能代步的汽车那么简单了,随着科技的进步,汽车产业的发展,越来越多的车型被设计出来,比如中大型SUV和MPV车型,人们对车的空间也有了更高的要求。再加上同类的车型非常多,竞争也就更加剧烈,其中有很多车子价格较低,性能也不差,颜值也高,这些车子就有很大的竞争力,下面我们一起来看看吧。

华晨中华V7

指导价:10.87-15.99万

中华V7的前脸采用点阵式的进气格栅,搭配天使眼造型的LED大灯,看起来十分犀利酷炫。车侧俯冲式的腰线,让车子具有动感,尾部配备了立体雕琢设计的尾灯造型搭配镀铬饰条装饰,整体体现了运动感与力量感。空间方面,2770mm的轴距使得后排的空间十分宽敞,后备箱的空间更是充裕,将后排座椅放平之后,躺下三个人完全没问题。动力方面,提供了1.6T和1.8T发动机两个选择,匹配7速双离合变速箱,提速性能一般,整体的动力表现比较平顺,燃油经济性也不错。

上汽通用五菱-新宝骏RM-5

指导价:7.88-12.08万

新宝骏RM-5的外观设计采用了星际几何的元素,矩阵式的进气格栅搭配分体式的大灯,看起来十分具有未来设计感,也增强了车头的辨识度。车侧的线条运用十分出色,门把手处的凹陷凸出了设计感。尾部也采用了分体式的尾灯设计,十分时尚酷炫。空间方面,车内的座椅可以调整,比较灵活多变,后排座椅放平,配合后备箱可以当床使用。动力方面,搭载1.5T发动机匹配8速CVT变速箱,整体动力输出比较一般,但是十分平顺且比较省油。

雪佛兰-沃兰多

指导价:11.49-15.99万

沃兰多前脸采用了上窄下宽的双格栅设计,引擎盖上的线条肌肉感十足,看起来十分犀利凶悍。侧面上扬的腰线搭配悬浮式的车顶设计,增添了运动的气息。尾部整体造型比较规整方正,流线型的尾灯搭配扰流板,突出了浓郁的动感。空间方面,轴距有2796mm,第三排的空间比较充裕,后备箱容积就比较一般,但是能放倒第三排座椅,实用性比较强。动力方面,搭载1.3T三缸发动机,在动力输出方面不够强劲,如果换成四缸发动机,动力再得到提升就更好了。

吉利汽车-嘉际

指导价:9.48-14.88万

嘉际前脸采用宇宙回纹式的进气格栅搭配镀铬饰条装饰,看起来非常时尚。车侧的腰线十分锋利一直贯穿到车尾搭配立体的裙线再加上悬浮式的车顶设计,在视觉效果上突出了动感。尾部隐藏式的排气布局搭配银色护板,贯穿式的镀铬饰条连接两个尾灯,高级感油然而生。空间方面,前排的空间较宽敞,第三排的过道比较狭窄,后备箱的空间也不太够,但是放倒第三排的座椅能增加不少空间。动力方面,搭载1.5T发动机和48V轻混系统,动力输出比较线性,加速感也不错。

结语:以上的几款车优缺点各不同,但是他们的空间表现是非常出色的,但也有侧重点,有些是乘坐的空间大,有些是后备箱的空间大,整体空间都不多大。

收藏