破案了!郜林打恒大必须回避?没有的事,端坐替补席随时反戈

北京时间8月4日,2020中超联赛第3轮展开争夺,广州恒大迎战深圳佳兆业。虽然本场比赛,郜林被传有回避条款,但他依旧进入深足替补名单。

签了回避条款,仍强行出场的,在中超也曾有过先例。上赛季富力将外援雷纳迪尼奥租借加盟天津天海,当时双方签订了回避条款,富力要求雷鸟对阵自己的时候不能出场,但是天海并未遵从相关规定,当场比赛依旧派出雷鸟首发。事后双方并未公开此事的最终解决方案,坊间传闻是天海为这次“违约”行为赔了富力一笔钱。

回到今天郜林的问题上,如果深足决意派郜林出场,想必也是做好了违约赔钱的准备了吧。

恒大首发:

门将:32-刘殿座;

后卫:21-高准翼、2-蒋光太、23-朴志洙、5-张琳芃;

中场:8-保利尼奥、6-廖力生、10-郑智;

前锋:7-韦世豪、26-塔利斯卡、17-杨立瑜(U23);

替补:13-刘伟国;3-梅方、9-艾克森、11-张修维、12-徐新、15-严鼎皓(U23)、16-黄博文、27-吴少聪(U23)、33-钟义浩、35-李学鹏、36-何超、38-刘奕鸣;

深足首发:

门将:23-国威;

后卫:25-糜昊伦、4-乔巍、11-张远、56-徐浩峰(U23);

中场:28-李源一、8-戴伟浚、10-塞尔纳斯、20-孙可;

前锋:9-普雷西亚多、12-马里;

替补:36-周亚君;3-吕海东、6-裴帅、15-葛振、17-刘越(U23)、18-徐洋、19-比福马、21-姜至鹏、24-周鑫(U23)、26-金强、29-郜林、57-徐越(U23);

郜林替补随时准备反戈