网红GIAO哥称将参加《新说唱》复活赛,网友吐槽超欢乐

近日,《中国新说唱》在线下进行了海选。网红药水哥、GIAO哥加盟参加《新说唱》海选,也是相当瞩目了。

在海选中,药水哥从吴亦凡手中拿到晋级的金链,而GIAO哥则是被导师GAI淘汰了。

8月3日晚,GIAO哥在网上发布了一段视频,称自己将参加《中国新说唱》的复活赛。

GIAO哥的这段视频中,一开始是以GIAO哥媳妇的视角进行拍摄的,称GIAO哥从海选回来后一直闷闷不乐。视频中,GIAO哥躺在床上,也不吃饭,看上去心情不佳。

紧接着,GIAO哥的媳妇在刷微博看到《中国新说唱》官方发布的海选加时赛通知,称上传相关rap作品,优胜者有线上复活的机会。

在视频中,GIAO哥看到这条消息时,也是立马打起精神,直言自己要准备参赛作品。

GIAO哥又以自己的视角录了一段视频,称自己太幸运了,他会好好抓住这次机会,用心准备参赛作品,争取冲出赛道,晋级证明给那些看不上他的人看。

GIAO哥要参加《中国新说唱》的复活赛,很多网友纷纷表示支持,还张罗着给GIAO哥投票:

“复活赛都投giao,然后让gai再把giao淘汰一次,这样giao就能安心直播了”“冠军怎么可以被淘汰”“复活赛,我给你投票,别伤心了,内定总决赛”“我觉得gai老师是嫉妒你,你的名字比他多了一个o”“没有阿giao,给我看什么中国新说唱”。

当然,有支持的必然也会有反对的,一些网友表示:

“你不会还要giao俩小时吧”“阿giao宁别去捣乱去了”“就你giao来giao去的哪能赢”“我求求你别去了”。

之前,GIAO哥海选时说唱的视频在网上曝光,当时GIAO哥站在GAI面前说唱,动作看着很浮夸,说唱的词中也都是他的口头禅“giao”,让人听了很尴尬。

不得不说,GIAO哥发视频称自己要参加复活赛,或许也是为了节目做宣传。GIAO哥拍摄的视频像个“情景剧”,很可能是有剧本的。

此前,GIAO哥在直播中也坦言自己参加《中国新说唱》就是去当个小丑,为节目增加收视率的。

GIAO哥对自己的定位和认知还是蛮清楚的,GIAO哥参加《新说唱》,无论对他还是对节目来说,应该都是双赢吧!