快了快了,长安CS75PLUS就快是第一名了

日前,六月汽车销量排行榜出来了。当月SUV的销量,总体上来说还可以,前三名分别是哈弗H6、长安CS75系以及本田CRV。但细心的消费者不难发现,除了长安CS75系系以外,其余的两款车型和去年同时段相比都所有下降。唯有长安,涨幅达82%。

而且去年哈弗H6和长安CS75系的销量差值还是一万多辆,今年只有两千辆了。看这个势头下去,长安CS75真的可能快要登顶了。那长安CS75系能有如此傲人的成绩,其主要是靠长安CS75PLUS。那为什么长安CS75 PLUS能这么火热呢?今天就给大家分析分析:

长安CS75 PLUS是极其漂亮的,其采用了家族化的“御岳生命动感”设计语言,,以极具未来美感的冲击力,打造御岳动感格栅。夸张的进气造型,嵌入网状结构,彰显无与伦比的凶猛犀利,以星石型面打造的网状结构,更将品质深植于细节,实在是让人很难不发现它的美。再搭配上运动感十足的轮毂,那真的是每一步都抓人眼球。

长安CS75 PLUS是极其精致的,其内饰真的堪比豪华SUV。D型方向盘,颠覆传统圆形方向盘造型,带来全新驾驭感受,并集多种功能于一体,无需再手忙脚乱;游艇式换挡手柄,以金属质感配合黑王蛇纹理真皮包覆,带来奢侈握感;超宽阔的全景天窗,不仅有超大的可视效果,还拥有超强的折光率,让你无惧夏日自在享受。

长安CS75 PLUS是极其智能的,很多越级的配置你都可以在他身上看到,比如说手机蓝牙钥匙。其通过手机即可实现车辆的解闭锁、寻车、开后备箱、遥控泊车等。还可远程分享蓝牙钥匙权限给他人使用,更贴心设置使用权限和钥匙回收,让借车用车不再烦恼。

另外长安CS75 PLUS还全面支持手机与车机跨界互动,开启无边界信息分享。比如当手机微信收到位置信息后,用户可将位置分享到车机屏幕,更大屏幕、更大音量,帮助用户顺利到达目的地。不用再低头看手机,这么麻烦这么不安全了。比如和朋友一起自驾游的时候,就可以发起车队集结,设定目的地,并邀请好友加入队伍。这样在导航过程中可实时共享位置,手机车机同步查看,让同游伙伴玩得更尽兴,让家人也更安心。

从上可以看出,长安CS75 PLUS的超高销量可不是浪得虚名。快了真的快了,长安CS75 PLUS登顶SUV销冠指日可待。