刘能退出,赵四酒驾,赵本山的《乡村爱情13》怎么办?

8月4日,网曝饰演赵四的刘小光酒驾。

此消息一出,《乡村爱情》爱好者纷纷叹息:看来《乡村爱情13》是没戏了。

随后,刘小光以及其徒弟在线辟谣,称刘小光目前正在拍戏,没有去过无锡。

无锡交警的官方微博光速打脸刘小光,称刘某光确实存在酒驾的行为。

《乡村爱情》的忠实观众的心情仿佛过山车一样,如今,刘小光确实被证实是酒驾,也算是有污点在身,对于《乡村爱情》的拍摄和播出也是影响。

赵本山的《乡13》还能如期播出吗?

赵四酒驾

8月4日,在经历了一系列打脸辟谣再被打脸的事情之后,刘小光算是坐实了酒驾的事实。

也算是被官方盖章的污点艺人了。

搞笑的是,在记者求证的时候,本山传媒的多位艺人都表示这是无稽之谈。

刘小光本人也说:“是谁整出来这样的假新闻,来看我的笑话?没有的事!”

如此斩钉截铁的语气,真是让人差点就信了。

要不是随后官方迅速打脸,网友们可能还真的相信了刘小光的这一番说辞。

很多网友都不知道,饰演赵四的刘小光可谓是“劣迹斑斑”。

他还曾经出轨过粉丝。

卓伟曾经在直播中透露过此事,不仅如此,还公开了刘小光和粉丝的聊天记录,尺度之大简直不堪入目。

当时本山传媒并未就此事给出回复,也可能是刘小光仗糊行凶,所以此事没有得到大众的广泛关注,他依旧参与拍摄了《乡村爱情》的其他系列。

如果刘小光真的坐实了酒驾的事情,在一段时间之内,他的复出可能会很艰难。

刘能退出

早前曾有传闻称,饰演刘能的王小利也退出了《乡村爱情》的拍摄。

当时给出的说法是王小利本人的行程与拍摄的行程不符,改由王小利的徒弟继续饰演刘能一角。

很多人都表示无法接受,就连李荣浩也发文称:爷青结!

实际上,根据赵本山师弟的描述,王小利实际上是因为与赵本山发生了龉龃。

王小利想直播捞金,但是赵本山为了避免事端,想制止徒弟们的捞金行为,被赵本山制止。

王小利一气之下顶撞了师父。

众所周知,《乡村爱情》的制作方实际上是赵本山的一言堂,赵本山生气了,让王小利退出也在情理之中。

《乡村爱情》的两大看点:赵四和刘能,一个酒驾或许要退出,一个已经退出,《乡13》还会有人看吗?

皮长山出轨

说来《乡村爱情》这个系列也算是命途多舛,除了赵四和刘能外,皮长山也不是个省油的灯。

早前,饰演皮长山的孟令宇曾被其妻子曝光在婚期内出轨,还抛妻弃子,包养小三,总的来说,不堪的事情有一箩筐。

其妻子想找赵本山评理,但即便是赵本山,也无力干涉他人的感情生活,孟令宇的妻子甚至到刘老根大舞台门前拉横幅要求给说法。

因为舆论的发酵,孟令宇不得不退出《乡村爱情》的拍摄,就连导演的身份也被赵本山换掉了。

身为演员,既然拿着高报酬,就要生活在大众的目光之下,这是毋庸置疑的。

刘小光酒驾一事被《人民日报》点名,看来这段时间想再次复出是不可能了,在《乡13》中的戏份可能也会受到影响。

《乡村爱情》失去了赵四、刘能,其中的两大看点都没了,自然也会流失一部分观众,这样看来,《乡村爱情》系列似乎也没有继续拍下去的必要了。