《浪姐》哪些姐姐能笑到最后?网友猜测万茜或是工具人

《浪姐》已经公演四次,视频更新到第八期了。“乘风破浪”“三十而骊”的主题似乎越来越凋败,“黑料”“营销”等话题却甚嚣尘上,不少网友也是觉得《浪姐》莫名其妙地糊了。

在这场“翻红”与“招黑”的“战役”中,目前为止,各位姐姐的爆点几乎都出来了.剩下的姐姐中,隐约可以分为下列几类。

第一类是万茜、宁静、张雨绮,人气选手。这三个人可以说是,《浪姐》中热度居高不下,一直没有降下来的。张雨绮属于实力并不是很专业,但性格圈粉的;万茜和宁静虽然各自定位不同,但大家似乎都看出来了,跟着这两位姐姐,团队绝不会轻易淘汰。

第二类就是跟着这三个人,看似默不作声,但是一直安全的姐姐了。比如,郁可唯,王霏霏,张含韵、金晨和李斯丹妮。她们几个人实力都不错,但是在话题度和热度上都不够,好在黑料比较少,综合起来看,成绩一直比较稳。

最后一类是招黑体最多,但被网友后知后觉,认为是“工具人”的黄圣依、伊能静、张萌、蓝盈莹等。她们几个人掀起来一股“小骂战”,几乎每个人都被痛骂过几次,而且都集中在前期。

后面几期大家发现这几个人还不错,不怎么作妖。尤其是黄圣依淘汰之后,大家更是非常惋惜,觉得黄圣依给真正的“皇族”挡枪了。

所以,从这几方面我们可以推测出,最终能够进入决赛的,其实就是前两类人。

第一类人是为了考虑热度。试想,这个节目如果没有宁静和张雨绮,还会有多少人愿意看?但是宁静和张雨绮毕竟是演员,咖位更大,而且宁静体力有限,张雨绮实力精力有限,两个人热度再高似乎也不会是最后成团的队员。

因此,万茜“扮演的角色”就有点迷。全网说她是“皇族”,节目组费尽心力再捧她。但是我们转念一想,芒果台的营销手段是不是太简单粗暴了,这么营销万茜,招来这么多黑料,即便是最后成团了,估计之前演戏积攒下来的路人缘也全部败光了吧。得不偿失。

就冲这点,我们有理由怀疑,万茜可能也是个“工具人”,和张雨绮、宁静一样,是用来制造话题热度的。

第二类人中,是属于比较有实力的,默默突破在比赛中也圈了一波粉。节目过后这毕竟是个女团,比赛的时候搞噱头唱跳实力不给力但还有人气在,但是真正成团了之后,公司会养一群并不会跳舞的女团吗?因此,实力派胜出可能性更大。

据此,网友猜测出了一个五人成团名单,用了拼音缩写,翻译过来应该是万茜、蓝盈莹、金晨、张含韵和王霏霏。

不过,以上内容都是网友的猜想,也可以说是一种预测,真正的结果如何,还是让我们继续看吧。