本月新车中,这3款最具性价比,不接受任何反驳

回顾落幕的成都车展,各家车企可谓是八仙过海各显神通。 一大波的新车让人看得眼花缭乱。但是,如果不去仔细了解,很多朋友都并不知道这么多款新车,到底都什么时候上市呢?

今天,我们就顺着时间轴来排个序,就从8月1日开始,盘点一下8月上旬即将上市的几款新车。它们分别是比亚迪宋MAX升级版、改款沃尔沃S90、东南DX7星跃。

沃尔沃改款S90

各家为了进一步扩大市场份额,豪华车市场竞争也同样激烈。近日,有媒体爆料国产的中期改款沃尔沃S90也将于本月10日正式上市,价格相关信息暂时还不得而知。

动力方面,是此次沃尔沃S90变化较大的地方。新车将搭载配有48V轻混的动力总成,与此同时继续搭载2.0T的高低功率两款发动机。也就是所谓的T4和T5版本。此外,在小细节方面改款S90也有变化。普通版将采用全新的中网、前保险杠下方横贯式镀铬条等细节,都让新车变得更加精致。

比亚迪宋MAX 升级版

作为国内家用MPV销量榜的热门车型,宋MAX可谓是个瞩目的新星。伴随着竞品不断增多,宋MAX也急需更新换代来继续保持热度。8月1日,比亚迪宋MAX正式登陆市场,全系共四款车型,价格区间为9.48万-12.48万。

从外观来看,宋MAX升级版相较老款变化不太明显。主要体现在进气格栅、下包围等小细节处。而且,尾灯造型也有了一定调整,看起来更上档次。配置层面上,新车仍提供了6座和7座两种布局。此外,像全景影像新增的透明功能、手机NFC车钥匙等配置都是新增的,进一步提升了性价比。

东南DX7星跃

东南DX7大家都很熟悉,是此前东南汽车旗下的一款明星SUV。而此次的新车DX7星跃预计将在本月10号之前上市,作为东南汽车旗下明星车款的改款,DX7星跃在外观方面基本上采用了全新的设计,点阵式中网、全新大灯组、更时尚的尾灯设计,都让DX7星跃看上去更符合当下审美。

内饰层面,DX7星跃才采用了最新的设计。最新的三幅式方向盘搭配上全液晶仪表和10英寸的悬浮中控大屏,让整车品质感提升了不少。动力方面,DX7星跃配备1.5T发动机,最大马力197匹,匹配7速双离合变速箱。

结语:巧合的是,近期上市这三款车型全部都是中期改款车型,无一例外。而且,它们虽然不是换代,但改动幅度还都不小,尤其是东南DX7星跃,由内而外都是全新的设计。这几款新车,你会选择谁呢?