当你累了,这些星座最靠得住

当你累了或是遇到困难,向身边人发出求救信号,谁会来助你一臂之力呢?答案是12星座都有可能。但如果要问谁最靠得住,那就另当别论了。

一个人“靠得住”得符合以下条件:第一、你只要开口TA一定会帮忙;第二、TA就算自损三千也要挺你到底,不会半途丢下你;最后、TA的帮助不会给你造成负担,比如帮的过程不会让你觉得低人一等,帮完后不会以此为人情债压榨你。

// 那么,哪些星座大概率最靠得住呢?

金牛座

金牛的领地意识是非常强的。一般人觉得抠门,那是因为根本不在TA的领地范围内。一旦被TA划到自家人,待遇就不可同日而语了。TA会像对待自己一样对你,甚至对你比对自己还要好。

当你想要依靠时,你就会感觉到TA是一个多么稳定的存在!TA可能说不来漂亮话,但可以咬着牙与你共患难,不去计较值不值。

巨蟹座

只要巨蟹没失忆,凭着共同经历的曾经,TA就狠不下心不管你。许多时候一个人真正需要的不是别人在物质方面替自己解围,而是心灵上的慰藉——这正好是巨蟹的专长。

TA很像理想中的家人,理解你,温暖你,而不责难你。几句熨帖的话,一顿可口的家常菜,让你重新相信生活的美好很简单。

狮子座

如果说巨蟹是在背后抚慰你的伤口,那么狮子就是在正面替你撑腰。TA身上有一种让人很羡慕的气场,仅仅是站在身旁,就会觉得别人不敢再欺负自己,也会被TA洋溢的自信带动而变得开朗。

你的委屈尽管向TA倾诉,TA不擅长共情,却能讲笑话逗你开心,还会代你出头讨回公正。

天蝎座

天蝎的防备心很重,但如果你过五关斩六将成了TA生命中重要的人。那么恭喜你,因为对TA而言,讲好一辈子,少一分、一秒、一个时辰,都不算。

你不背叛,TA绝对不离不弃。你累了往后倒,TA的背已经等在那里了。一旦危难发生,天蝎是最有可能舍命陪君子的人之一。

水瓶座

你难以想象,水瓶有多不按常理出牌。比如有些水瓶和家人形同陌路,但转头却为一个陌生人的遭遇落泪并施以援手。

TA抗争着那些应该如何的道德压力,而只在意真正触动自己内心的存在。这就是为什么,TA常常把朋友看得最重,在友情中的忠诚度远高于其他的情感。无路可走时给水瓶一个机会,指不定能帮你另辟蹊径呢~

// 你觉得什么星座最靠得住呢?留言区等你~