最克制程咬金的五件装备,除了制裁和梦魇,还有这三件装备!

程咬金是一个回血能力超强,坦度超高的英雄,只要程咬金前期发育完好,等到中后期的时候不光伤害高,一打三都不是问题。程咬金有两个特点,一个是血量越低伤害越高,另一个是大招可以回血,一技能可以位移,生存能力非常强。所以说遇到程咬金下面这几件装备一定要备好。

梦魇之牙和制裁之刃是很多玩家都知道的克制程咬金的武器,梦魇之牙一般是法师出的,因为它不光可以减少目标50%的回复效果,还可以增加法术攻击。而制裁之刃一般是射手出的,因为制裁之刃除了减少生命回复之外还可以增加物理吸血和物理攻击。这两种武器用来克制程咬金都是很不错的。但是除此之外还有下面三种。

一个是碎星锤,有不少刺客都会出这件装备,因为它有破甲的功效,打坦克还是很好用的。不仅如此它还可以增加物理攻击和冷却缩减。

第二个是破晓,破晓跟碎星锤一样虽然不能直接减程咬金的血量,但是却可以破甲,增加物理穿透效果,打的他肉疼。而且破晓还可以增加暴击率和攻击速度,射手用起来也很爽。

第三个是破军,不少玩家出破军主要是看中了它的被动,对生命值低于50%的敌人额外造成30%的伤害,因为程咬金血量越少伤害越高,有了破军双重伤害打的他哭。