星历0805:白羊要学会取舍 双鱼半途而废

今天在财运方面似乎有不错的运气,说不定能够小赚一笔。不过有机会的同时也意味着风险的存在,究竟要如何取舍就看你的选择。工作中不缺乏好的运气,似乎只是正常发挥,都能够比平时更加顺利地完成工作,即便遇到问题也能够很快找到解决的方案。

幸运颜色:黑色

幸运数字:7

契合星座:巨蟹座

幸运物品:猫眼石

今日心情:热烘烘

此前某项战略性的拖延,在今天有了结果,让你内心窃喜。可能是某项分外的工作终于交接出去,让你可以短暂地放松,忙里偷闲。与行业内的人交流,还能获得一些最新的资讯,指导下一步计划。记得别把小窃喜表现得太明显哦~

幸运颜色:黄色

幸运数字:6

契合星座:狮子座

幸运物品:天河石

今日心情:久旱逢甘霖

今天如果不够强势的话,工作和商谈上可能会处于不利的地位。尤其是商量对象提出无理要求的话,输人不输阵,一些谈判手段都应该搬出来运用才行。此外今天也不宜在装扮上太过夸张,样式简单大方的套装最好,会让人感觉很干练严谨。

幸运颜色:紫色

幸运数字:9

契合星座:水瓶座

幸运物品:祖母绿

今日心情:偶阵雨

今天你在别人眼中的人气与评价都大幅地上扬,努力与付出也会获得上级的认同与支持。虽然努力与付出是成正比的,但你的表现也会有人在背后眼红批评。需要注意得意但绝不可忘形,在言行上更需要慎重、谦虚一点。

幸运颜色:白色

幸运数字:3

契合星座:白羊座

幸运物品:玉盘玛瑙

今日心情:冰雪消融

今天你会有些困惑,为何很多事情做了半天却白费力气,得不到具体成果,可能是因为你自己太心急了。不要给自己过重的心理压力,稍微放宽心一点,不急于求成反而会在不经意间得到收获。尤其在金钱方面,不可有求财心切的心态,不然有可能会让自己陷入危险状态。

幸运颜色:米色

幸运数字:6

契合星座:双子座

幸运物品:蛋白石

今日心情:等风来

今天不能什么事都等着人家安排或坐着等,机会可不会自己找上门来。原本还好的运气可是会被散漫的气息搞坏了的。之前一直懒懒散散没有处理的事,到了要交差的时候可能慌慌张张。事到如今光是心急也没用,不论如何,先由简单的事情开始一项一项处理吧。

幸运颜色:咖啡色

幸运数字:5

契合星座:摩羯座

幸运物品:海纹石

今日心情:一个人撑伞

今天会有很多事情围着你转,顾得了这边顾不了那边,越想要将四面八方都照顾周到,结果就越手忙脚乱。主要是因为你在面对别人琐碎小事的委托时难以拒绝,结果就越堆越多。不可能让每个人都满意的,衡量好自己的能力范围,做不到就拒绝。

幸运颜色:米色

幸运数字:1

契合星座:处女座

幸运物品:琥珀

今日心情:绵绵小雨

今天是有效率的一天,按照之前定好的计划一步步行动的话,能提升整体的效率,也能减少出错的机率。这样的积极性也适合用在人际交往上,或是自己感兴趣的事物上,会有不错的收获。不过今天要避免逛街购物,很可能会冲动消费,让钱包大失血。

幸运颜色:青色

幸运数字:3

契合星座:天秤座

幸运物品:红宝石

今日心情:万里无云

今天的你似乎要牺牲不少私人时间和个人空间了。也许为了不辜负别人对自己的信任,会出现加班熬夜也要完成任务的情况,不论如何还是在自己能力范围内安排妥当吧,不要太逞能才好。另外连轴转的时候,千万记得每隔一段时间休息一下,给自己个喘息的机会。

幸运颜色:紫色

幸运数字:4

契合星座:金牛座

幸运物品:紫水晶

今日心情:淋雨一直走

今天的你给人不自然的感觉,为了引人注目,故意引人好奇反而会惹来别人的反感。自己的想法还是坦率、自然地表达出来,尤其是对另一半的要求就别太扭捏作态了,不然对方可是会大大扫兴的,不要让气氛就这样被破坏了。

幸运颜色:黑色

幸运数字:1

契合星座:狮子座

幸运物品:莫桑钻

今日心情:等风来

今天你周边的氛围变得更开放多元,团队合作集体精神也占据了上风。工作起来既务实,又不乏想象力,在逻辑和沟通上,都能理性与感性结合了,一些此前的瓶颈说不定就在今天突破了呢。

幸运颜色:白色

幸运数字:2

契合星座:巨蟹座

幸运物品:琥珀

今日心情:及时雨

今天对于曾经答应别人的事却半途而废、光说不练的行为等可要注意了。如果长此以往,会影响你的人际关系,很可能会因此失去友人的支持,朋友甚至会离你而去。另外,你原本期待别人帮忙的事情也可能没有指望,除了少随口答应别人的请求外,自己的事情也尽量亲自处理。

幸运颜色:绿色

幸运数字:5

契合星座:摩羯座

幸运物品:弟子珠

今日心情:易燃易爆炸