张天爱发文怒斥跟拍者:要在游戏里早就一枪被我爆头了

张天爱的爆红始于《太子妃升职记》这部网剧,在整个剧组低成本、低制作的情况下,凭借张天爱在剧中饰演的太子妃一炮而红。

娱乐圈中的明星大都受狗仔和私生困扰,8月4日,女星张天爱在微博爆出狗仔的跟拍图,并配文称,自己只是和工作人员吃饭,让跟拍者早点回家吃晚饭,提醒狗仔在车后注意安全。并在评论区留言:“看他东躲西托跟玩吃鸡似的 要在游戏里早就一枪被我爆头了!”张天爱的暴躁留言一片叫好,粉丝在微博下纷纷评论,希望狗仔、私生尊重艺人隐私。

许多的年轻偶像及演员在出道后,免不了发生此类事件,张天爱面对跟拍者又刚又飒的性格,让不少人直呼过瘾,所谓人红是非多也是这个理。

张天爱的爆红始于《太子妃升职记》这部网剧,在整个剧组低成本、低制作的情况下,凭借张天爱在剧中饰演的太子妃一炮而红,剧情浮夸却并不尴尬,这之后更有人称她为“网剧鼻祖”。其实张天爱在爆红前,曾与孙红雷、海清等人合作,出演《二炮手》中的一个配角,并因此获过横店最佳女配角奖。比这更早之前,张天爱还曾与练习生时期的“都敏俊”金秀贤合作,共同出演微电影《落樱》,张天爱的实力在一众小花中,也是不可小觑的。

张天爱之后并没有在网剧的道路上越走越远,《我的朋友陈白露小姐》是她出演的最后一部网剧。循序渐进的,张天爱从上不知名的综艺到参加《快乐大本营》,再到与王大陆出演电影《鲛珠传》,和邓超、柳岩、岳云鹏合作,饰演《从你的全世界路过》中幺鸡一角。从登上大荧幕开始,张天爱不再是认知里的网剧女主,而是以演技不错的女演员、当红小花的身份出现在观众面前。有人说她演技一般,长相太过英气,但她靠自律和意志力仍然能圈粉无数。在去年的综艺《哎呀好身材》中,张天爱对待自己甚至是苛刻的,鸡肉只吃一个指甲盖大小,各种健身方式缭乱,敷面膜的空档都要做几组深蹲。

因为这样近乎自虐的自律,张天爱的身材无论何时都能展现到最好状态,这就是她为什么网剧出身,却能能接拍《猫妖传》,出演《中国机长》的根本原因,也是努力最好的代名词。张天爱今年主演的《雪中悍刀行》预告已发,期待她在剧中的精彩表现。