芬兰美女总理终于与在一起16年的伴侣结婚,两人孩子都两岁半了

据《每日邮报》8月2日报道,芬兰现任总理桑娜·马林在8月1日与相恋16年的男朋友举行了婚礼。据悉,桑娜·马林今年34岁,她的丈夫马库斯·莱科宁和她同龄,也是34岁,二人18岁时就发展成了情侣关系,爱情长跑已经有16年,终于在今年修成正果。

芬兰女总理与新婚丈夫

8月1日,桑娜的婚礼在总理府邸克萨兰塔举行,这对新人邀请了40位亲朋好友参加。桑娜于8月2日在社交媒体上发布了一张结婚照片,并配上了自己的结婚感言,“昨天,我们对彼此说了‘我愿意’,很开心也很感激能与我爱的这个男人度过我的人生,我们在一起经历了很多,有喜悦也有悲伤。在人生低谷时,我们依然彼此陪伴支持。我们从年少时就在一起了,一起成长,一起养育了我们的宝贝女儿,世界上那么多人,你就是那个对的人,谢谢你来到我身边。”

照片中,桑娜穿着一件长袖婚纱,头发半扎,戴的头纱长得拖在了地上,与新郎相互依偎着,笑容甜蜜,非常美丽动人。穿着笔挺西装的新郎马库斯曾经是一名足球运动员,据了解,二人早已生下了一个女儿,目前有两岁半了。二人的婚房位于坦佩雷的卡勒瓦区,但由于疫情原因,他们此前一直居住在总理官邸。短短两个小时,这张结婚照片就已经收获8万多个赞,网友纷纷留言对这对新人表示祝福。

桑娜·马林是去年12月份上任芬兰总理的,成为总理之前,她曾是芬兰交通部部长。此前她一直是在位政府首脑中最年轻的一位,直到还未满34岁的奥地利总理塞巴斯蒂安·库尔兹上任。桑娜说多亏她的妈妈一直都很支持她,才让她自信地认为,只要她想,她做什么事情都能成功。