范布隆克霍斯特真的适合广州富力吗?

大家好,我是小编帅帅望远镜,今天,我们关注的题目是:范布隆克霍斯特真的适合广州富力吗?

范帅刚接手,对球员和对手还不是十分了解。原国家队主教练里皮最后离开,小编始终认为他对球员的特性了解不够。他在中国待了多年,而范帅才半年左右。知己知彼才能百战百胜。对球员和对手都不了解,谈何胜利?

很多球迷喜欢广州富力的原因很简单,无非就是斯帅打造的漂亮足球,行云流水的攻击,令人赏心悦目,回味无穷。即使后防很渣,也可以权当没看见,只要球队的攻击够犀利,够激情,球迷就很满足了。

进0球丢8球任何一支球队打出这样的数据,你都很难用优秀来形容,更谈不上进步了。但是得失球仅仅是一支球队最粗放的数据,如果我们把数据进行细致的分解,你会发现这支富力队其实并没有得失球比例显得那么差。对于特殊的赛季,我觉得富力更加应该制定符合自己的目标,既不可过大也不可偏低。也就是说,富力本赛季应该以保级为主,有机会的话争取一下争冠附加,没机会就安心地踢好保级附加的比赛,毕竟新赛季1.5个降级的名额,只要不是倒数第一的话,保级的希望还是很大的。

好了,今天的内容就与各位看官分享到这里,如果你还有什么想说的,评论区欢迎留言!