尤文球迷安心了!C罗暗示不转会 目标意甲十连冠

尤文再度拿到了意甲冠军,但本赛季C罗和主帅萨里间一度出现矛盾,尤文球王薪水过高的问题,似乎也成为更衣室的不安定因素。不过C罗在社交媒体上亲自暗示,下赛季将肯定继续留在尤文效力,这下球迷可以安心了。C罗已经提前定下目标,那就是为自己获得意甲的3连冠。

尤文已经连续9个赛季获得意甲联赛冠军,而在C罗加盟后,也连续两年拿到意甲冠军。但对于尤文图斯来说,他们更希望在欧冠赛场冲击冠军,这也是当初引进C罗的目标之一。因为C罗的薪水明显高出其他队友,此前意大利媒体甚至传出了尤文球员不满的消息。那么在未来,C罗会因为这样的“内耗”离开尤文吗?答案似乎是否定的。

在尤文夺冠之后,球员们纷纷在社交媒体上晒出夺冠庆祝照,C罗也不例外。而在C罗的配文中,一句“Let's go for my third”,给人留下深刻印象。C罗似乎已经暗示,开始为自己的第3个意甲冠军而努力,这也预示着,下个赛季C罗肯定不会离开尤文图斯。看到这样的配文,相信所有的尤文球迷都吃了一颗定心丸。

的确,虽然C罗已经35岁,但仍然保持着极佳的状态。本赛季他已经追平尤文队史单赛季进球纪录,但加盟后的两个赛季,C罗都没有拿到意甲金靴奖,对于心高气傲的尤文球王来说,这是一个非常大的遗憾。下个赛季,C罗肯定将继续冲击意甲的最佳射手奖。而尤文10连冠,个人3连冠,也是C罗的目标。

当然,所有尤文图斯将士还有一个共同的目标,就是夺取久违的欧冠冠军。在意甲赛场已经独孤求败,尤文必须在欧冠赛场取得突破,这样将预示着意甲的复兴。尤文图斯上一次夺取欧冠还是在24年前,引进C罗的目的,就是为了能够称霸欧冠赛场。未来C罗能做到吗?机会就在眼前。