美国25岁男歌手声称多次亲眼看到不明飞行物,科学家也正在调查

波兹·马龙(Post Malone)是美国的一名创作型说唱歌手,于1995年出生,今年25岁。

今天,我们不是要谈论他在音乐上的成就,而是要说一说发生在他身上的神秘事件。据英国《小伙子》新闻网8月3日报道,波兹声称从16岁开始目击了好几次UFO(不明飞行物)事件。在近期的播客节目上,他向主持人描述了第一次目击的经历。

16岁那年,波兹尚寄宿在纽约北部地区的婶婶家里。婶婶对孩子们要求很严格,晚上10点前必须就寝。于是时间一到,波兹就和堂兄一起躺到了床上。

就在这时,透过窗户,他们同时看见了一道不同寻常的光束,而后,那道光又倏然消失了。

后来,他搬到塔扎纳(Tarzana)居住。在塔扎纳,他密集地目击到了多起UFO事件。“有一次,我和其他四个人一起看到了一个半圆形的物体,它正俯视着这个城市。”,塔扎纳说。

在美国南加州和犹他州,波兹也目击过UFO的现身。他在播客上对听众说,虽然不能一口咬定那就是外星人的飞行器,但一定是什么超自然的东西在作祟。

纽约时报7月23日发布的文章称,美国海军近日公布了一些未知神秘事件的视频,也包括所拍摄到的不明飞行物。

虽然五角大楼早先已声明终止对UFO的调查,但实际上美国政府并未放弃对UFO的研究,只是把此项任务转移给了海军情报管理局。而隶属于美海军的不明空中现象项目小组(UAPTF)正在对各种目击事件进行调查搜集整理。

美国天体物理学家埃里克·W·戴维斯(Eric W.Davis)表示,研究小组对目前一些疑为UFO碎片的材料进行了分析,发现这些材料是地球上的文明无法造出来的,它们只能来自地外。

图源:网络