下一个穆大叔,克劳福德复出6分钟又受伤,这次真要退役了

确实是一个悲剧,克劳福德那么努力的复出,终于抓住机会,得到了篮网队的机会,但是没有想到,在NBA复赛之后,篮网队对阵雄鹿队的比赛当中,时隔483天,终于打上了比赛。

结果,令人遗憾的是,克劳福德支出战了6分钟,就受伤了,在和米德尔顿碰撞过后,克劳福德一瘸一拐,最终,克劳福德左腿筋受伤,这次受伤,对于40岁的克劳福德来说,肯定是打击很大的。

事实上,这六分钟,克劳福德表现的还不错,三分出手就有,助攻能力也很出色,还有突破得分的表现,六分钟就得到了5分3助攻的表现,但是毕竟40岁了,这一次受伤,也说明了克劳福德确实年龄大了。

作为现役最老的球员,克劳福德让人想起了火箭队的穆大叔,当年的穆大叔依靠着不错的防守能力,一直不舍得退役,直到一次受伤,最终只能遗憾的离开了篮球场,不然,穆大叔还能够坚持战斗。

克劳福德的受伤,如果换做其他球员,或许并不会有什么问题,但是,克劳福德毕竟已经40岁了,岁月不饶人,只能说,克劳福德虽然不舍得退役,但是这次受伤,或许真要退役了。

篮网队本赛季因为多位主力受伤才让克劳福德加盟,如今克劳福德受伤,还是希望他早日归来,毕竟,这或许是他最后的赛场了,能够再享受一下这个奋斗了一辈子的地方,是一件非常幸福的事情。