一觉醒来又见高能,布克0秒绝杀快船!后仰跳投神似那个人

北京时间8月5日凌晨的比赛中,太阳和快船末节打成115,最后一回合球权在太阳队手上,由布克发起进攻。在还剩下5秒的时候布克突然从中场加速向快船篮筐突进,吸引了小卡和保罗——快船两个最顶级的外线防守,而他在晃起小卡后接着一个转身后仰跳投,迎着乔治的封盖在最后1秒出手。

极限出手和极限防守的布克、乔治齐齐倒地。

所有人注视着篮球的轨迹,篮球走过最后的时间在飞入篮筐后,终场的红灯如有默契般响起——绝杀!

布克全场砍下35分4篮板8助攻,carry全队。布克今天的神奇发挥不由让人想起2017年他对阵凯尔特人时拿下的70分神迹。布克的得分能力一直非常的强,这些年布克被媒体和球迷诟病来诟病去,到现在我也搞不清哪里是他真正的缺点了,

近期我看到的一位ESPN记者报道的文章感觉还可以:太阳在今年选秀可以选下科尔·安东尼,将他培养成队伍的主控,考虑在未来将他与布克搭档取代卢比奥。

卢比奥的得分能力一直有问题,尽管这场比赛他有18分入账,但这已经是个老生常谈的话题了。而在球探报告中,新秀安东尼的强项就是得分能力,如果将安东尼搭档布克,将会替布克吸引火力并分担组织责任,让他更好地去得分。当然新秀的事情我们永远不知道以后会成为什么样子。

布克的太阳队每年都在垫底,但布克这名球员总会时不时带给我们惊喜,希望他在未来能带队闯入季后赛证明自己打媒体一记耳光。

往期链接: