蒋欣疑单方面取关刘涛,生日也未送祝福,这是侧面承认不和?

导读:蒋欣社交平台的关注列表中"欢乐颂五美"只关注了杨紫、乔欣和王子文,而刘涛的关注列表中还能找到蒋欣。

近日,有细心的网友发现蒋欣疑似取关了刘涛,社交平台的关注列表中"欢乐颂五美"只关注了杨紫、乔欣和王子文,而刘涛的关注列表中还有蒋欣。

就连上个月刘涛生日,好闺蜜蒋欣却未送上祝福,这是公开承认两人不和了吗?

其实,两人早在2017年就传出两人不和了。

事件的起因是卓伟在网上爆料说,L姓人妻女星陪睡制作人,而刘涛正好符合爆料中L姓人妻的身份,不禁引人遐想,但这则爆料终究缺少有利的证据,一开始并没有引起太多舆论的关注。

然而,当事人没有反应,好闺蜜蒋欣却跳出来痛斥卓伟,说话要负责任,评论区更是点明"伤害我姐们儿就是伤害我",一下子就把刘涛送上了风口浪尖。

而关于蒋欣的一些言论也被挖了出来。在《欢乐颂》花絮中,蒋欣说,"你什么都不发,就艾特刘涛,再说一个我爱你,那你就火了",仿佛将刘涛当作帮自己火起来的工具人。

再回看两人的一些亲密互动,难免不让人联想到蒋欣是否也这么利用过刘涛。

经历了这个事件后,曾经发文还玩过亲亲的两人,彻底变了

没有日常的互动,没有相互的生日祝福,连一块参加活动,也是互不认识,独自安好,而曾经如此要好的两人,走到如今这个地步,难免有些唏嘘。

不过,蒋欣的"耿直"不仅出现在好姐妹刘涛身上,还发生在其他明星事件上。2018年跨年演唱会后,赵丽颖被网友吐槽疑似假唱,当事人没说话,蒋欣却主动留言说,我们不是专业歌手,假唱也是为了节目效果好,我也假唱过。

直接按头赵丽颖假唱,又引发了一波关于她到底是"耿直"还是"低情商"的热议。

实际上,蒋欣就是太耿直了,她身上缺少一般明星的"七窍玲珑心",所以她总是"祸从口出",但拥有这样的好友也非常头疼,因为你不知道下一秒会不会就因为她的好心给你办了坏事。

虽然,蒋欣的"耿直"让不少网友们吐槽,但不可否认的是,蒋欣的演技还是非常值得认可的。

蒋欣新疆出生,河南长大,8岁时就出演了自己的第一部作品《坠子皇后》,被导演看中的她,之后几乎包揽了河南所有的小女孩角色。

她很爱演戏,她觉得要是有一天不能演戏了,她可能会自杀,因为她太爱了。

怀揣着当演员的梦想和对中戏的向往,她闯入了中戏的三试,却遗憾落选。

但蒋欣并不气馁,为了实现自己演戏的梦想,年仅16岁的她选择了"北漂",靠演戏为生。

到北京一个多月后,她成了古装剧《大脚马皇后》中马皇后身边的一个丫头,虽然戏份不多,但她很认真刻苦地学习,想要把角色演好。

而2003版《天龙八部》中的木婉清一角则让蒋欣尝到了"红"的滋味,但她并没有因此一飞冲天,成为大热。

直到2011年,那个一边翻白眼、一边说着"贱人就是矫情"的华妃,才让蒋欣真正的火了。

而《欢乐颂》的樊胜美一角,直接让蒋欣的事业又上了一个高峰。

但蒋欣却一直很淡然,她从没想过"红",她只是热爱拍戏、想要拍戏,在她拍过的众多角色中,可以看出,她真的很用心在演戏。

打开她的作品栏,几乎每年都有两三部戏在播,角色也几乎没有重复,仿佛真的是要在戏中体味不同的人生。

这大概也是她即使被各种吐槽,也仍不被影响的一个原因之一吧。

毕竟她只想拍戏,只想做个好演员。

写在最后

说起蒋欣,就不得不提那部堪称暴露年龄的老剧《欢天喜地七仙女》了,虽然剧情略显奇葩,故事也略显老套,但架不住剧中的帅哥美女颜值高啊,特别是大团圆结局让人真得很圆满。

而要说萍子心中的最爱CP,那就只能是五妹青儿和马天龙了。

当然,四姐绿儿与鱼日也很好玩。

所以,哪对CP是你最爱的呢?