我国“抛房潮”说来就来?刚买房的人,这次真要彻夜难眠了!

对于普通家庭来说,如今想要全款买房是不可能的。中国的房地产业已经发展了30多年。中国人在购房上也被折磨了30年。如今,房屋不仅是居住的地方,而且还是地位的象征,已成为大多数人投资和理财的对象。我国“抛房潮”说来就来?刚买房的人,这次真要彻夜难眠了!

进入2019年后,一线和二线城市的房价已趋于稳定,一些城市的新建商品住房价格已小幅下跌。到2020年,一线和二线城市的房地产投机成本将进一步增加,房地产投机的可能性将降低。同时,住房消费以刚性需求和改善需求为主导,投资需求和投机需求将进一步受到挤压。

不仅如此,开发商现在正面临困难,降价已成为常态,房地产市场最大的受益人是开发商。从开发商的角度,我们可以轻松地确定房地产市场的基本情况。现在,开发商正面临着前所未有的困难局面,存在破产的风险。

如今,开发商承担了很多债务。许多开发商不得不继续以低价出售房屋,这导致房价持续下跌。一些投机者将逐步放弃房屋,并掀起“抛房潮”。刚买完房子的人,这次可能要彻夜难眠了!

随着国家对房地产市场的控制越来越严格,房地产行业的资本链越来越紧。快速撤资的唯一办法就是尽快出售房屋。此外,房地产税和经济适用房正在逐步实施。炒房客将逐步控制住,通过买房赚钱的时代已经过去。