北京被逆转,惜败广东,赛后马布里给北京队支招

109:111这是北京队对阵广东队的最终比分,双方经历一个加时之后,广东队逆转北京队,拿下了一场至关重要的胜利,在三局两胜的赛制下,广东队拿到了赛点,而北京队则是在领先19分的情况下,痛失好局,可见,下一场对于北京队来说,压力非常大,只能全力以赴。

领先19分的情况下,北京队需增加对比赛胜利的把握性

在没有易建联的情况下,广东队内线陷入被动,不过他们依然依靠快攻和外线的手感打开突破口,同时也逼出了最强威姆斯,对于北京队来说,他们在两名外援出战的情况下,占据了领先的位置,将比分扩大至19分,胜利的天枰向北京队倾斜,不过对于卫冕冠军广东队来说,真正的挑战才刚刚开始,经过调整之后,广东队开始反扑,虽然内线具有很大的劣势,但广东队还是通过全员的努力通过篮板球(广东55:34北京)战胜了北京队,最终完成逆转。

马布里给北京队支招

赛后,北京队输掉之后,前北京队功勋外援也是现任北控队主教练马布里通过个人社交平台表示:“面对冠军只能重拳出击一击致命,而不是绊倒他。”可见,北京队在领先的情况下,球队战术出现了问题,在广东队面前出现了很多的失误,而常规赛中,北控队有战胜广东队的经验,所以,这次北京队失败之后,马布里也及时为兄弟球队支招,毕竟北京队想要战胜广东队,还需要一番努力。

北京VS广东的第二场比赛,广东队这边曾繁日被禁赛,易建联应该继续缺阵,在这样的情况下,北京队需要加强对内线的冲击,毕竟他们拥有这个优势,不过对于广东队来说,他们在1:0领先的情况下,在减少失误的情况下,球队有希望一鼓作气拿下比赛的胜利。

最后,希望北京队能够在接下来的比赛中,总结上一场比赛的经验,在第二场比赛中,依靠自己的内线的优势打出自己的实力,而对于领先一方来说,广东队需要保持自己的状态,避免失误,还需要全员继续努力,争取比赛的胜利。

加油,北京队,加油,广东队!