任瑟雍雨夜驾车,行人违规过马路被撞离世,这到底是谁的错?

在韩国酒驾是很严重的事情,基本上是需要道歉、退圈才能平息的事情。如果酒驾了还发生了交通事故,那就更没得洗了,不光以后不能在娱乐圈里混,甚至要付出惨痛的代价。由此看得出来对于出了交通事故的艺人,韩国对他们是绝对的零容忍。

韩国偶像男团2AM成员任瑟雍驾车发生交通事故,在这一次事故中有一位行人死亡,这是怎么回事了?2020年8月4日,韩国媒体报道韩国艺人任瑟雍在雨夜驾驶发生交通事故,行人A某随意横穿马路在交通事故中死亡。

任瑟雍在2020年8月1日傍晚时分在首尔某地发生了一起交通事故,近日来韩国都在经历强降雨的天气,韩国多处地方发生洪涝灾害,道路更是非常的湿滑,稍有不慎就容易发生交通事故。当日一位行人A某随意横穿马路,面对突然出现的行人任瑟雍驾驶的车辆撞上行人,行人经抢救无效离世。

事故发生后,当事人之一的任瑟雍配合接受警方的调查后回到家中等待结果,对于这件事情任瑟雍的所属社jeelyfish表示:“正在整理立场”。就看目前韩国媒体报道的新闻,任瑟雍在这一起事故中似乎没有做错什么,的确是这位行人违规横穿马路在先的。

但是这是发生在任瑟雍身上的事情,对于明星艺人发生这样的事情,即便他没有错,但是他可能一直也会处于被“喷”的情况中,韩国的网络暴力是真的很厉害。这起事故中又出了人命,更加不好处理了,任瑟雍很有可能会因为这件事退圈。

这位行人违规在先,其次还需要等待看看警方调查的结果,任瑟雍方是否有酒驾、超速驾驶、疲劳驾驶等违规驾驶等情况,如果这些这没有的话,任瑟雍的责任不会太大。但是这件事情对于他的名声影响一定会有的,以后在娱乐圈里可能会有一些困难。

对于这件事情,到底谁有错呢?真的不太好说,逝者安息,但是任瑟雍也遭受了不小的心理阴影,对于他来说这件事情简直就是飞来横祸,明明他也是受害者。这件事情给所有人提醒遵守交通规则到底有多重要,这位行人A某因为不遵守交通规则随意横穿马路,结果付出生命的代价。

任瑟雍是韩国男团2am的成员,在一众韩国娱乐圈中男团基本上都是唱跳形式的,但是2am走的是唱抒情歌路线的男团,非常的与众不同。2008年21岁的任瑟雍随组合出道,后又作为演员出道,电视剧和电影都有参演。

说到2am那一定是很多人青春的记忆,当时还是二代男团、女团神仙打架的时期,整个kpop圈完全就是“百花齐放”的状态。有bigbang、东方神起、superjunior、2PM这样的大势唱跳男团,有cnblue、FTisland这样的乐队的组合,有2am这样的抒情歌专业户组合。

现在活动的二代团已经不多了,super junior现在依旧活跃,东方神起是两个人的东神了,bigbang与YG续约但是也无活动。

文章原创,未经允许不得转载

图片来源:网络