吉利全新博瑞今日上市 国民旗舰B级车14.68万元起

【智车派新闻】“你们最期待的这面新旗帜,来了18月5日,@吉利汽车 官微宣布国民旗舰B级车全新博瑞以及博瑞ePro上市。全新博瑞领航版市场指导价为14.68万元,领航版+为15.18万元;博瑞ePro领享版市场指导价为16.98万元,领耀版为18.38万元。

博瑞新车上市

据官方信息,全新博瑞以军工品质再塑国民旗舰之姿,相比之前更年轻、更动感。这款车型主推鲜红配色,号称“永葆鲜红,年轻有为”。外形方面,全新博瑞采用了四门溜背式设计,线条流畅,姿态动感,更符合年轻人的审美。动力方面,全新博瑞搭载1.8T+7DCT全新动力总成。

全新博瑞

博瑞新车上市之际推出了购车优惠,购买全新博瑞可享最高2万元现金优惠以及4年或10万公里整车质保等购车礼,首任车主享终身免费数据流量;购买博瑞ePro的首任车主可享终身免费保养、终身三电质保、终身免费流量等购车礼。