林更新疑有新恋情?四天约会俩女生,亲自护送上车举动亲密!

说到林更新很多小伙伴们都非常熟悉,作为圈内知名男星,14年的时候与周冬雨共同主演的电影同桌的你是上线,在剧中林更新饰演的林一令人印象深刻,很多小伙伴们也是从这个时候开始喜欢林更新的。

近几年林更新出演过很多高质量的影片,例如楚乔传、狄仁杰之四大天王都备受好评,通过这几部剧林更新证明了自己的演技,除了参演一些电影电视剧外,国内主流的综艺节目中也经常能看到林更新的身影,综艺感很强,深受大家喜欢。

虽然出道多年,拥有众多女粉丝,但是林更新个人感情问题一直没有进展,偶尔会传出绯闻消息,但过几天就没有下文,近期关于林更新的疑似恋情再次被曝光,引发热议。

有媒体拍摄到,林更新四天内分别与两位不同女子外出会面,和第一位女生外出时,对方挽住林更新胳膊举动亲密,与第二位女子外出聚餐时,林更新主动扶腰将其送上车辆随后两人一同离开,这些场景都被躲在暗处的媒体拍下,被曝出后引发众人热议。

林更新一直就是单身状态,所以有了疑似新恋情并没有什么惊讶的地方,大家比较难理解的还是4天约会俩女生,不知是工作上的交流还是个人感情方面的交流。

对于林更新的粉丝来说当然不希望林更新恋爱,在这条消息被曝出后,有没有也向林更新经纪人进行求证,不过对方表示:不知道,显然对于这种传闻不想回应。

近几年林更新传出过很多类似的传闻,但是都没有什么大瓜,这次林更新被曝出的新恋情也只有吃饭和护送上车,并没有过激的举动,所以各位网友还是静静的吃瓜就好。

不知道林更新对此是否会做出回应,但对于林更新来说能做的就是管理好自己,避免类似绯闻出现,多出演一些有意思高质量的电视剧。

最近两年林更新的新作品不算多,更多出现在综艺节目中,那些喜欢他演技的粉丝们,很期待他能再次推出全新的作品,期待林更新将来能为大家带来更有趣的影视剧。

按以往惯例来说,林更新对于此类事件不会回应,对于此次被曝新恋情,大家有什么看法呢?欢迎你们在下方评论区留言哦。