篮网前锋揭秘残阵击败雄鹿原因,背后有高人指点!

北京时间8月5日,本日共有6场比赛在奥兰多复赛园区之中进行。其中,让人最感到意外的莫过于雄鹿与篮网的比赛。由于雄鹿目前处在联盟第一,而篮网则是排在东部第八,赛前所有人都以为这将是一场毫无悬念的比赛。但经过四节较量,篮网成功以119比116击败雄鹿,爆出本日最大冷门。雄鹿吞下复赛两连败。

篮网爆冷击败雄鹿

篮网队内三名大将勒韦尔、乔-哈里斯和贾勒特-阿伦都缺席了本场比赛,加上复赛以前篮网多人缺阵,8名大将都没有前往参与复赛,因此面对着联盟第一的雄鹿,他们基本没有招架之力。这对于雄鹿主教练布登-霍尔泽而言,本场比赛更多是用以磨合阵容,给予替补球员更多的上场时间。本场比赛雄鹿首发五虎上场最久的是小洛佩兹,他仅上场20分钟就被教练安排在板凳席上。当家球星字母哥也仅仅上场16分钟,得到16分6篮板4助攻。

字母哥本场仅出场16分钟

尽管雄鹿采用球队第二阵容,但依旧不会有人怀疑篮网可以击败他们。除了篮网球员。他们很好地把握住了这一次机会,通过外线火热的手感一直和雄鹿周旋到底。本场比赛篮网全队命中21记三分,并通过利用对方的失误得到了27分,反观雄鹿在利用失误得分上仅得7分。这也是双方差距最大的一项数据统计。

当然,一场失利并不会为雄鹿造成太大影响。但一场胜利,对于篮网而言却是至关重要。目前篮网在复赛后取得了2胜1负的战绩,在众人不看好的情况下,他们依旧拿到了32胜35负的成绩,牢居东部第七。随着和奇才的差距进一步扩大,他们也将季后赛名额牢牢把握在自己手上。

篮网目前牢牢锁定东部第七

篮网前锋坦普尔在接受采访时,谈到了本场比赛爆冷赢下雄鹿的最大原因。他告诉记者他们和前一场击败雄鹿的马赛克住在同一家酒店,他们向马赛克请教了击败雄鹿的方法。马赛克给予了他们一点提示,告诉他们在面对雄鹿时是怎么做的。在面对雄鹿时,篮网将马赛克所教的方法用在了比赛上。本场比赛坦普尔拿到19分,是篮网获胜的关键之一,他在终场前6.8秒投进了关键中投。

坦普尔

仅仅凭借着马赛克的提示,篮网当然没有就此轻易地击败雄鹿。最主要的还是篮网球员们齐心协力,在球场上发挥出了自己的风采。这才是赢下比赛的最大关键。由于过多球员缺席,篮网即使进入到了季后赛大概率也是一轮游。他们的目标更多的是放在下赛季,待到欧文和杜兰特双星归来,再次往总冠军发起冲击。但无论如何,这样的篮网总会让人感到期待。

篮网期待欧文和杜兰特的归来

以上便是本次的全部内容,如果你对上述内容有何看法,都不妨在评论区里留言,畅所欲言你的独特观点。关注我,每天为你带来新鲜的篮球资讯。