阳历8月贵人扶持、好运爆棚的生肖男女,不要错过了

文/艾菲尔

后天就是八月了,时序也走入夏末,秋天的脚步一步步逼近,新的月份、新的季节,你有什么期待呢?今天就要来公布阳历8月贵人扶持、好运爆棚的生肖男女,来看看自己有没有上榜吧!

第四名:属龙

生肖龙在阳历8月有“三合”贵人扶持,在事业、工作上面特别如鱼得水。事业上有贵人帮忙,让你工作更加顺利,甚至领导、主管就是你的贵人,不只看重你的能力,更是直接帮你升职加薪。另外创业者、兼职者本月也能在贵人帮忙下,顺利开辟新财源、新客源,让你的事业更加稳定。在“三合”贵人拱照下,阳历8月是生肖龙事业财运两得意的好月份。

第三名:属狗

生肖狗在阳历8月喜得贵人好运降临,特别是人脉、人缘、爱情运上面最为吃香。这个月你能得到许多人的喜爱与照顾,大家抢着帮忙你,请你吃饭喝饮料、遇到困难也是抢着为你解决,让你深深感受到当团宠的喜悦。另外单身者本月可请身边的同事、长辈、朋友帮忙牵线,也许很快就能遇到一个美满靠谱的桃花喔!

第二名:属羊

生肖羊在阳历8月有“月德”贵人星降临,你的好运、贵人运可说是无法挡了,特别是“月德”星代表化凶解灾,本月生肖羊不管遇到什么困境,都能在贵人帮忙下顺利逢凶化吉,度过难关。因此阳历8月只要生肖羊继续保持积极进取、正向的心,贵人就会替你铲除所有困难,令你做事更加事半功倍,好运接踵而来。

第一名:属鸡

生肖鸡在阳历8月有极好的贵人运,特别是不管工作、爱情、金钱等,举凡你渴望的事物上,就会有贵人前来援助,令你福气好运倍增,做事更顺利,成功也更快来临!生肖鸡本月只要坚守本分,专注于你的目标,再加上贵人扶持,你的好运就能连翻涨,各方面运势都由黑翻红,阳历8月就是你心想事成的最佳月份。