留洋生涯第六位主帅!西班牙人官宣新帅,武磊未来扑朔迷离

北京时间昨晚,西班牙人官方宣布,前马略卡主帅维森特-莫雷诺正式成为球队新帅,双方的合约将在2023年6月30日到期。

莫雷诺现年45岁,执教生涯起始于西丙球队赫雷斯,此后曾执教西乙B球队的塔拉戈纳体操和马略卡。

此前,莫雷诺带领马略卡成功升入西乙,随后又带领球队再次升入西甲,不过在上赛季西甲联赛中,莫雷诺麾下的马略卡表现糟糕,仅仅比33分领先身后的西班牙人,位列西甲倒数第二惨遭降级。

在西班牙人确认降级以后,武磊已经明确表态将留队征战下赛季西乙联赛,作为球队降级后的首任主帅,莫雷诺的执教履历受到了球迷们的吐槽。

在此前的执教经历中,莫雷诺带领马略卡连续升级成功,但其余的执教表现难言出色,况且上赛季马略卡的表现与西班牙人一样糟糕,管理层这样的选择让人疑惑。

上赛季西甲联赛中,西班牙人先后经历四任主帅,球队整个赛季都处于动荡当中,尽管武磊不时有亮眼表现,但受限于球队的整体状态,武磊的出场机会以及表现并不稳定,在球队确定新帅以后,武磊与新教练组的磨合值得关注。