林更新四天夜会两美女举止亲密,工作人员6字回应超霸气

8月3日,林更新在个人的社交平台上晒出了海报,官宣了自己的新剧《最初的相遇,最后的别离》,并且和女主盖玥希互动甜蜜,直呼对方是自己的媳妇儿,让大家一度以为两人这是要官宣恋情的节奏,还有网友也送上了祝福。

可令人没想到的是随后,有媒体也曝光了林更新鲜为人知的一面。在7月15日当天晚上,林更新在天津某片场收完工之后,他的身边却出现了一位神秘的美女,该女子留着长发,梳着齐刘海,身材窈窕,她也特别熟络的直接上了林更新的车,随后林更新才上车坐在她的身旁,两人一同返回了酒店。

很快,两人也从酒店出来,此时身边也多了一位白衣男子,而美女也动作特别自然的挽着林更新的手臂,两人犹如热恋中的情侣。直到晚上十点多,三人才开车返回酒店,而在地下车库时,却又多了一名美女,四个人一同上楼休息了。

本以为林更新这是遇到了爱情,正准备等他官宣时,却在17日又出现了另外的一个画面,让人对他刮目相看。林更新的座驾停在了路边,而此时也一名扎着高马尾,皮肤特别白皙,身材傲人的小妹妹上了车,前往林更新所在的酒店。该美女在下车之后,还对着消防栓的镜子一阵打扮,特意将自己的马尾辫放下,长发飘飘的样子也特别的迷人,随后也轻车熟路的上楼休息。

时隔两天,该美女再次出现了,而且这一次也拍到了林更新与之同行的画面。当时林更新准备和同事聚餐,等所有工作人员都上车了,林更新才十分体贴的搂着美女的腰,让她上车,自己也才坐在她的身旁。

等到达餐厅之后,林更新也坐在美女的身边,在酒足饭饱之后,美女似乎觉得不舒服,也前往药店买药,林更新也特别耐心的门外等待,最后一行人才步行返回酒店。看到林更新这身边美女不断的画面,“九亿少女的梦”果然是名不虚传了。

随着事情的不断发酵,“林更新”三个字也直接登上了微博热搜榜首,受到了广泛的关注。有媒体也向林更新的工作人员求证时,对方却十分霸气的回应:“不方便,不知道”,随后挂断电话。还是希望林更新能对此作出正面的回应,相信大家也还是会继续喜欢着你的!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】