沃格尔:目前计划在背靠背中仍旧让首发球员出场

8月5日讯 湖人主帅弗兰克-沃格尔今日训练后接受采访谈到了排兵布阵的情况。

沃格尔承认自从复赛开始以来湖人的首发阵容呈现的比赛正负值很糟糕,并表示这多数是由于投射不佳导致的。他认为球队可以打出更快的节奏,并且情况将会好转。

“我认为他们就是挣扎于早早进入节奏,”沃格尔说,“我已经向他们发起挑战,要求他们打出更快的进攻节奏。假如我们做到这一点,我认为我们可以在进攻端得到更好的投篮机会,也有机会落位防守。那套首发整个赛季以来都是我们一套非常强势的防守阵容,因此我认为这只是时间问题。”

尽管湖人已经锁定西部头名,沃格尔表示他仍计划在接下来的背靠背中使用首发球员:“目前的计划是让这些球员上场,我们距离感觉自己准备好在季后赛赢球还有很多的提升空间,距离我们理想中的状态还远。因此,我们仍然处于打造习惯的模式,继续打磨一些东西。”

湖人将连续在明后两天对阵雷霆和火箭。