不是小仙女,没有偶像包袱?鞠婧祎你不累吗?

鞠婧祎,一个人气和争议并存的女明星。在她身上总能看到两种极端,喜欢她的粉丝觉得她漂亮可爱真实,不喜欢她的网友却觉得她“言行不一”凹人设非常假,鞠婧祎红也是真的红但迷确实也很迷。

说到鞠婧祎,很多人肯定会第一时间联想到她那个响当当的名号:“四千年一遇的美女”。

这个昵称刚开始对她的热度提升起到了非常大的帮助,但是现如今却多了一种嘲讽的意味,敢被称为四千年一遇的美女,得有多自信啊。

最近,鞠婧祎在接受采访的时候,就谈到了人设和偶像包袱的问题。采访中鞠婧祎直言自己不是小仙女,也没有大家所谓的偶像包袱,很普通和其她女孩没有区别,平时也会龇牙咧嘴地啃兔头。

鞠婧祎这番采访可以说亲自打碎了滤镜,但是依然有网友不买单,甚至质疑鞠婧祎连采访都在“说谎”立人设,刚推翻“小仙女”人设,转眼就又立了一个大大咧咧的吃货人设,反差之大令人咂舌。

确实鞠婧祎在采访中说的是很好听,但是平时做的却不一定如此啊,说到这儿不得不提的就是鞠婧祎这段时间正在经历的礼服风波。

前不久,鞠婧祎以一身黑色水钻蝴蝶露腰礼服在某红毯亮相,此造型受到了粉丝的一顿狂吹,U1S1鞠婧祎这个妆造确实也是“小仙女”的水准。

但是谁敢想红毯之后鞠婧祎的礼服竟然被发现是山寨货,不仅没有品牌方出面认领,更发现鞠婧祎穿的礼服跟粉丝扒出的所谓“同款”也有出入,正版品牌方的回应更是直接打脸鞠婧祎穿的是抄袭款。

除了礼服是假的,鞠婧祎当天的配饰也被扒出不是正版,各种细节都和原版有很大出入,堂堂女星走红毯穿山寨礼服,这真的是前所未闻的事情了。又想穿得体面又不想花钱买,鞠婧祎的团队也是惊到吃瓜群众了。

其实鞠婧祎“公然造假”的现象不只这个,众所周知,鞠婧祎曾经在采访中表示自己想不通年轻人为什么会有脱发的烦恼,并吹嘘自己头发茂密是家族遗传。

但是谁能想到打脸来得这么快,前段时间鞠婧祎在户外的时候,一阵大风就出卖了她的真实发量。大风把刘海吹起来,露出了里面惊人的发际线,场面过于尴尬。

随后更是有网友扒出鞠婧祎练习生时期的照片,双马尾细到不可思议,就这还说是家族遗传基因强大未免也太假了一点。连发际线都要造假,鞠婧祎这样真的不会太累吗。

明星立人设其实不是什么新鲜事,只要人设是大家喜欢的其实大家也不会觉得怎么样。但是像鞠婧祎这样细节到头发丝的人设,实在是实属罕见,再加上人设频频翻车,也难怪很多网友无法理解也接受无能了。

其实鞠婧祎大可不必立各种五花八门的人设,既然这次采访中也打破滤镜了,希望鞠婧祎以后也真实一点,不要再发生人设翻车的尴尬情况了吧。