3场比赛119分!率队三连胜,一颗新星正在冉冉升起

8月2日,正式复赛后,76人以全副精神做好准备迎接第一场比赛。恩比德全场满状态23中15砍下41分21篮板!然而,76人仍然121-127不敌步行者最终输掉了比赛。

答案是因为对面有一个人发挥了超神状态,他全场29中20,三分12中9,砍下53分,发挥碾压恩比德为球队赢得了开门红——他就是TJ·沃伦。

沃伦本赛季从太阳转会到了步行者,他在太阳时期发挥中上水平,场均30分钟能得到15+的得分,在步行者休赛期之前场均也维持在原来的水平。但复赛一开始,他突然迎来了自己的爆发,显然他在这几个月里没有停止篮球训练,一直都在努力提升自己。

战胜76人后,似乎为了向所有人证明,他的爆发不是偶然,在下一场对阵奇才的比赛中,沃伦26投14中,再次砍下34分外加11篮板4助攻的惊人成绩。

持续的高效发挥,让很多人开始注意到了这名一直以来都很低调的球员,并期待他之后的发挥。而沃伦没有让外界失望。

今天,在对上魔术的比赛中,沃伦再次拿到32分,17投13中,三分5投4中,效率极高。

连续三场砍下119分创造了步行者连续三场的得分队史纪录!

奥迪、霍乐迪是时候让道了,步行者新的老大又出现了。

这球员看着有球星相吗?

往期链接: