跟2米36的孙明明合影啥感觉?姚明得仰视 泰森变小鸟依人

中国男篮历史上,真的出现了不少伟大球星,我们熟悉的姚明,王治郅,胡卫东等等,他们都是非常有代表性的人物。今天我们说的这位,当年也是大名鼎鼎,他就身高2米36的孙明明。尽管他生涯短暂,但是他的身高让人过目难忘,他可是为数不多能完成站扣的球员。那么跟2米36的孙明明合影是什么感觉呢,今天你就能知道。

强森有1米95体重有118公斤,他这身材是相当魁梧,最起码在普通人里,他就是巨人存在。不过当他遇到孙明明,哪怕是全身发力把肌肉绷紧,他还是显得娇小,强森连孙明明的肩膀高度都没达到。

成龙大哥在娱乐圈,那绝对是达到了巨人高度,反正他是中国明星走向世界的明信片。不过大哥地位再高,在孙明明面前还是显矮小,他也必须是仰视,才能看到孙明明的下巴,这画面太有喜感。

卡卡当年可是巴西足坛的男神,不管是颜值还是身材,那都是顶级存在。这一次卡卡有幸跟中国两大巨人合影,他错误的选择了站在中间位置。当照片出来后,卡卡硬是被拍出了1米5的即视感。

泰森的气场相当大,即使现在老了,他身上也有一股自带的霸气。他作为拳王,体格是相当魁梧,退役后依旧是秒杀很多年轻拳手。但是我们常说没对比就没伤害,泰森在孙明明身边那是霸气全无,反而还多了几分小鸟依人的感觉。

这一次跟孙明明的合影有郑海霞,郭德纲,于谦,他们都是各自领域的佼佼者。郑海霞2米的身高在孙明明那完全不够看,至于郭德纲老师,真的是秒变“武大郎”。

最后来看看姚明,这是中国男篮两大巨人直接同框。姚明2米26身高被誉为合影杀手,但是这一次他也得认输。在比自己高了10cm的孙明明面前,姚明也得是仰视,在绝对身高面前,不服都不行啊!