《浪姐》5人出道团曝光,3人是意料之中,她让人有点意外

《乘风破浪的姐姐》是2020年夏天最火的综艺,但几轮公演过后,这档节目有点高开低走的趋势。

每一期节目,都会有姐姐上热搜,但 五轮公演过后,话题度明显没有以前那么高了。《乘风破浪的姐姐》将会选出一个5人女团,将会为她们量身定制综艺节目,这些都是后话。

日前《乘风破浪的姐姐》5人出道团名单被曝光,虽然张雨绮想要C位,宁静每期节目都会有新突破,但她们更适合个人solo,5人出道团的名单如下。

按照饭圈的规矩,最终的成团名单都用首字母代替,但也能猜出一个大概。

万茜在姐姐中的人气很高,很多人都想和她合作。虽然节目录制过程中发生了一些意外,但她依然坚持录制。

她的能力还是很全面的,虽然在《乘风破浪的姐姐》衍生节目《定义》中,被主持人易立竞质疑“人淡如菊”的人设,但这并不影响万茜的优秀,她的演技还是值得赞扬。

蓝盈莹在节目中所表现出来的胜负欲,引发了网友的热议。《乘风破浪的姐姐》录制期间,也传出她从北京人艺离开的消息,面向市场化的操作,她需要更多的曝光,恰好这些湖南卫视都能提供。

胜负欲太强的蓝盈莹,如果要成团营业,她的性格真的要中和一下。

金晨在综艺节目中能放得开,相关的表现也得到一众直男的pick。出道这么多年,金晨的饰演的角色很少被人记住,但却经常因为恋情上热搜,专注在事业上不香吗?

综合以上3位姐姐在首期节目中的表现,她们能成团都是意料之中的事情。

张含韵是从湖南卫视走出去的,参加《乘风破浪的姐姐》其实相当于“再就业”。当然从舞蹈到RAP,她每一次都会给观众带来惊喜。让观众永远充满新鲜感,这也是她的优势。

作为MISS A的成员,王霏霏有天然优势。但在姐姐们中间,她真的难以被看到。最终的出道团中有她的名字,还是让人很意外的。

《乘风破浪的姐姐》最终的出道团,后续会被匹配不少优质资源。这档综艺在国内也算首创,但5人出道团能走多远,现在没人能给出答案。