是否已经忘记伊戈达拉?伊戈达拉复赛完成新成就,历史第七位

是否已经太久没有听到伊戈达拉的名字,这个在勇士队时期最好的联盟锋线球员之一,如今,离开勇士队,确实让伊戈达拉很少出境,好在,如今的伊戈达拉在热火队,还有机会打球,比起勇士队,要好一些。

在最近热火队对阵凯尔特人队的比赛当中,热火队在巴特勒缺席的情况下,以112—106击败了凯尔特人队,不得不说,热火队确实实力出色,而其中,伊戈达拉表现出色,确实是宝刀不老。

伊戈达拉本场比赛替补出战31分钟6投2中、三分5中1,得到6分+8篮板+4助攻+1抢断+2盖帽,而凭借着这一波数据,伊戈达拉生涯三分命中总数达到1000记,成为了NBA历史上第七位达成至少1500次抢断+1000记三分+500次盖帽的球员。

此前的六位巨星分别是湖人名宿科比·布莱恩特,文斯·卡特,勒布朗·詹姆斯,埃迪·琼斯,皮尔斯,慈世平(阿泰斯特)。许多人很久没有听到伊戈达拉的名字,这下,复赛完成新里程碑,历史第七位。

36岁的老将伊戈达拉,确实已经到了退役的边缘,但是伊戈达拉确实是一名出色的球员,热火队之所以本赛季得到伊戈达拉,就是希望他季后赛能够有出色的表现,毕竟,伊戈达拉季后赛模式可不简单。

如今东部虽然字母哥一家独大,但是如今看来,热火队可不是省油的灯,对于热火队来说,他们今年的目标绝对是总冠军,虽然他们是被视为黑马球队,但是确实也不能小看了他们的实力了。