当年吴悠还是让人感到惋惜的

大家好,我是小编帅帅望远镜,今天,我们关注的题目是:当年吴悠还是让人感到惋惜的。

当初吴悠加盟东南亚联赛的澳门战狼队,实现个人职业梦的时候,引起了不小的轰动,毕竟吴悠在街球界的名气可不是盖的,哪怕他曾经受到过很多非议。而且,一个30多岁,篮球生涯实际上已经在走下坡路的人,依然还保持着如此强烈的,追求梦想的决心,无论如何也应该点赞。试问,且不说篮球,就普通人来说,到了中年,还有多少心思去追逐梦想呢?

职业篮球和街球本身就有着巨大的差异,职业比赛更注重团队战术体系,目的就是为了赢球,而你觉得NBA更有观赏性那是因为基于的更高篮球文化底蕴和水平之上,当然也和规则有关,比如不许守联防,不许夹击无球队员,在这种体系下更适合像艾佛森这类小个队员在体系中的诞生,而且NBA是最成功的商业篮球赛事,也更注重观赏性。

吴悠忽然宣布退出珠海战狼队,并且告别职业联赛,这是为什么呢?当然了,其中肯定有能力的原因,吴悠的身体对抗在职业联赛中非常吃亏,何况他已经33岁高龄了。在珠海战狼队的6场比赛里,吴悠场均1.6分1.3板1次助攻,是个可有可无的角色。

好了,今天的内容就与各位看官分享到这里,如果你还有什么想说的,评论区欢迎留言!