年轻时的杨颖有多迷人?穿淡黄裙子走红毯旧照让人心动

很多人都认为杨颖很漂亮吧,但是她的演技确实不敢恭维。很多人都说她只适合那种不需要太多镜头,只有回眸一笑的角色,凭借美貌,很容易表现出回眸一笑百媚生的真实场景。也有人说她还是多拍一些画报,杂志吧,演技确实还需要多加练习,学习之后才能得到好的效果。

那接下来就让我们来看看静态下的杨颖是有多漂亮,年轻时的杨颖有多迷人!

淡黄的长裙,蓬松的头发。这句歌词岂不是就是形容杨颖在一次活动走红毯时的样子?那时候的杨颖还十分年轻。站在红毯上接受着众多镜头和灯光的照射,丝毫没有表现出她作为新人时候的胆怯。优雅地回头望着镜头,自信地叉着腰。杨颖的脸很漂亮,同时她的身材也是很好的,穿上这身礼服就很容易就衬托出她的美。

在娱乐圈,有的人就美得很灵动,但也有人美得很呆板。有的人是动态的美,有的人是静态的美。动态的美大多体现在影视作品中,通过好的演技,让人们感觉到这个角色的活灵活现。而杨颖不具备动态美的实力,因为她的演技不是很好,参演的作品也总是被人诟病,或者在其他演员的对比下更加衬托出了其他演员的实力。

虽然说杨颖的演技确实不行,但是就需要将我们的注意力转移到她静态的脸上。她的颜值还是很高的,也是不能让人们忽视的。在一堆人群中,她必定是最亮眼的其中一个,很容易就吸引住了大众的眼球。

杨颖本身就是混血儿,再加上是模特出身,她的整体形象是很完美的。五官立体,很好地排放在小巧的脸上,再加上她的身材也很好,毕竟之前曾经是模特。并且一直以来也没有看见杨颖的身材有过什么太大的变化,还是比较瘦。

8年前的红毯照片都能够如此的惊艳,淡黄色的服装更加衬托出她的白皙的肤色,加上蓬松的头发在风的吹拂下,飘荡着,达到了修饰脸型的效果。这场造型确实很给力,也很适合她。其实杨颖还有很多次的红毯造型都很好看,造型师设计得好,再加上她自身的条件很好,表现得也是很完美。

小编也是非常希望杨颖能够多多提升一下自己的演技,多加练习,让自己的演技与台词功底都有一定的进步,这样她的实力和人气才能成正比,也会受更多人喜欢。也希望杨颖不要浪费自己的这么优秀的条件,能够多多的出现在一些作品中。大家喜欢杨颖吗?