金宇彬申敏儿向暴雨受灾群众捐款,热衷公益同步做慈善

近日,韩国各界公众人物纷纷为水灾而遭受损失的民众们捐款,这其中也包括韩国明星情侣金宇彬,申敏儿,两个人先后以个人名义向公益机构捐出5000万韩元(人民币约29万元),尽自己微薄之力为在暴雨中的受灾群众提供安慰和帮助。

作为韩国娱乐圈备受关注的明星情侣之一,金宇彬和申敏儿都非常热衷于公益,申敏儿在2009年就开始秘密资助贫困弱势群体学生,为他们提供学习方面的支援,帮助人群从学生扩散到了老人和烧伤患者。除此之外,金宇彬在6年开始将援手伸向低收入青少年,儿童癌症患者等等弱势群体,即使是在今年的特殊情况金宇彬和申敏儿为了奋战在一线的医护人员提供资金和物资,在公益这方面两个人尽到了最大的一份力。

金宇彬在3年前被确诊为鼻咽癌,其经纪公司紧急宣布暂停一切工作行程,金宇彬在患癌期间一直积极接受治疗,幸亏发现的早还处在癌症早期,因此治愈的几率比较大,女友申敏儿在金宇彬患癌期间一直陪伴在身边不离不弃,这份真情感动了大家,粉丝们纷纷留言希望金宇彬能够好好养病,在女友的陪伴和粉丝们的支持下金宇彬病情逐渐好转,不过他也因为身体健康情况被判定为不能入伍,尽管暂停了工作行程,金宇彬仍然没有忘记资助贫困人士,公益的善举不会因为病魔而终止。

之后,金宇彬癌症病情已经稳定,他出席青龙奖电影节以此宣布复出,与此同时,金宇彬也与经纪公司商讨演艺事业的下一步该如何进行,此前金宇彬在即将进组前患癌,不过因为病情后只能暂时停止,片方表示会坚持等待金宇彬康复后再做打算,而金宇彬在复出后很有可能先把手上的作品拍完再做打算。

除此之外,金宇彬在和原经纪公司解约之后便签约了女友申敏儿的经纪公司和她成为同门,两个人的感情也在飞速发展中,在金宇彬患癌期间申敏儿一直悉心陪伴,两个人常常被拍到甜蜜约会,根据两个人身边亲近好友透露,经过这次大难更加坚定了两个人想要彼此走下去的心,因为申敏儿和金宇彬很可能会在今年或者明年结婚,希望到时候金宇彬身体恢复更好之后再做商议。