NBA再爆大冷!东部第一输给第七,球迷:输球就怪你们两个

说到NBA,今天凌晨继续有常规赛的比赛进行,在排名基本稳定的情况下,今天也是有一场焦点大战,对阵的两支球队是雄鹿对阵篮网,这场比赛,无论是球队实力还是阵容方面,大多数人都认为雄鹿会毫无悬念地赢下比赛,现在就来了解一下比赛的详细情况!

回顾双方的首节比赛,从开场阶段就打的非常胶着,雄鹿队开局有布莱德索率先得分,这节比赛,两队也是多次在比分上战平,而篮网队的状态似乎要更好,凭借着鲁瓦乌的出色发挥,他里突外投帮助球队扩大分差,首节比赛结束,篮网40比34领先雄鹿6分!

到了第二节的比赛,双方的进攻势头有所下降,而这节比赛也是出现了一个小插曲,字母哥在和篮网队员豪尔也是在篮底下拼抢的时候动作过大,之后字母哥也是被甩了出去,险些也是造成冲突,这节比赛,双方也是在比分上一直紧咬,第二节打完,篮网继续领先8分结束上半场!

到了下半场的比赛,雄鹿队也是拼命的进行反扑,逐渐的把场上的比分差距缩小,这场比赛,字母哥似乎是被限制住了,本场比赛他的状态也是不佳,而这场比赛打到最后才分出胜负,虽然在比赛还剩6.8秒雄鹿凭借迪文的突破反击把比分追到只差三分,但之后雄鹿队的最后一攻被篮网成功破坏,最终雄鹿3分输给篮网,最终篮网再爆大冷!

而本场比赛,篮网也是找出很好限制字母哥的方法,最终也是拿下这场比赛的胜利,而雄鹿最大的输球原因也是被曝光,除了字母哥被限制住之外,球队的另外两位首发布莱德索和米德尔顿彻底迷失,本场比赛两人仅仅合计得到16分,这也是导致雄鹿队输球的最大原因!

图片源于网络,如有侵权请告知删除!