深圳市政府推出4亿汽车置换补贴,可线上申领

为进一步激发消费活力,促进消费增长,深圳市政府推出4亿汽车置换补贴,腾讯乐销车作为本次活动的平台提供方,以小程序为载体独家承接信息收集、卡券下发核销及线上审核。

图片来源:“深圳购车补贴”小程序

活动期间,符合申领条件的消费者,可前往深圳市政府与腾讯乐销车联合推出的“深圳购车补贴”指定微信小程序,完成实名确认和资格激活后,即可申领“政府购车奖励”。深圳地区用户还可以通过“微信支付-出行服务”入口,便捷地参与本次活动。

根据此次补贴规定,小汽车销售价格在票面金额30 万元以下的,按照 3000 元/车给予一次性奖励;小汽车销售价格票面金额 30 万元(含)以上的,按照 5000 元/车给予一次性奖励;且以上奖励可与市发展改革委促进新能源汽车推广应用若干措施财政补贴叠加申请。

深圳市政府购车奖励;图片来源:“深圳购车补贴”小程序

除深圳市政府提供的补贴外,在小程序上,用户还可领取各汽车品牌的各类“品牌活动优惠”。奔驰、奥迪、沃尔沃、吉利、上汽大众、东风日产、凯迪拉克、英菲尼迪等热门汽车品牌都位列其中,讴歌、雪佛兰等品牌还有售后优惠。用户在小程序领取优惠后,可在购车时到指定门店进行优惠券核销。

部分汽车品牌活动优惠;图片来源:“深圳购车补贴”小程序