怎么了?高以翔女友神色哀伤,晒黑白照附文:学会爱自己

距离高以翔离世已经过去九个月了,虽然难以接受这个现实,但他的家人悲痛之余也在努力生活,女友bella也摘掉了两人定情戒指决心告别过去,前不久她还去了墓地和高以翔告别,俨然要重新开始的样子。

8月4日,bella在社交平台发出一组黑白照,并写下了一大段心灵鸡汤,其中一句“学会爱自己”表达了她当下的心境。

照片中的bella身着白色吊带,黯然神伤的趴在桌子上,她用胳膊撑住脸用手指着镜头,眼神忧郁的看向镜头,一副心情不佳的样子。

下一秒周围的景色变成了虚幻的,单留bella的手指异常醒目,不过还是能看出她神色哀伤,整体状态可以说非常差了。

bella又变换了姿势,这次她45度仰望天空,不知道是不是角度问题,感觉她的眼中含着泪,整个人似乎陷入回忆中,想起了不太美好的过往。

下一张照片中bella直视镜头,她朱唇轻启眼神迷离,脸上连个笑容也没有,和以前活泼开朗的她大不相同。

bella发出这组照片后,许多网友表示心疼不已,纷纷在评论下询问她怎么了,还有人评论抱抱的表情,对她目前的状态也是担心不已。

虽然不知道bella到底经历了什么,但她是个坚强勇敢的女孩,希望她可以尽早调整好心情,相信这也是高以翔希望看到的。