你还记得LOL你买的第一个英雄是谁吗 买第一个太亏

盖伦:太亏

英雄联盟当中的英雄并不是出来之后,你就可以用。是需要你买了之后才可以,LOL早期的时候因为出英雄的速度比较快,很多玩家可能都会选择一些自己特别想要的英雄来购买,那么你还记得你第一个选择的是哪一个英雄吗?如果说你选择的是盖伦的话,我觉得就有点太亏了,因为盖伦一直都是一个免费英雄,而且在排位当中,盖伦的胜率也并不算是特别的高,就算是前期的时候,虽然说不算弱英雄,可是拿出来之后也是会被队友嫌弃的。

剑圣:应该很多

我认识的很多人,他们第一个买的英雄都是剑圣,原因非常的简单,因为剑圣在老版本的时候感觉真的是非常的厉害,就这么给大家说吧,在LOL早期如果说你会玩剑圣的话,上分真的是非常的简单,要知道当初的剑圣和现在完全不一样。说一个事情,大家就知道了,就是大部分人第一个五杀基本上都是用剑圣拿的,所以说当初很多人第一个买的英雄也是剑圣,毕竟名字也霸气。

EZ:也不会少

第一个英雄选择的是伊泽瑞尔的人,应该也不少,这个理由非常的简单,当初的伊泽瑞尔比现在要强势一点,而且这个英雄一直都说自己是主角,再加上当初Adc比现在的地位要高很多,所以很多人第一个选择的英雄可能都是adc,而当初伊泽瑞尔作为三大adc之一,肯定是很多玩家的第一选择。不过伊泽瑞尔虽然很强势,可是想玩好不简单。

诺手:价格太贵

诺手刚出来的时候,应该是英雄联盟发展最快的时候,或者说是英雄联盟刚刚火起来的时候,那么很多人应该会把诺手当第一个买的英雄。虽然说这个英雄价格有点贵,可是如果说你是从一级开始打的话,那么打到30级的时候,那时候这英雄非常轻松,就可以拿下来,因为当时的金币还是比较好拿的。

石头人:估计有队友

这里说一下,我记得当初影响打排位的话,好像必须有多少个英雄才可以。而一旦打排位的时候,石头人这个英雄可能是很多玩家必须要有的一个英雄,所以说如果说你第一个英雄选择特是石头人,那么我感觉应该是有队友分一起双排,你想用它来补位,所以说才买的这个英雄。不要觉得石头人是一个混子,英雄在当初的石头人真的是很多玩家心中的神级辅助,因为坦克能力非常强。

亚索:快乐少年

如果说你第一个英雄选择的就是亚索的话,那么我只能说你是一个快乐少年。估计现在应该是一个老风男了,有第一个英雄就选择亚索的吗?因为我玩的比较早,所以说认识的很多人,第一个英雄可能选择的都是其他人,不过他们在亚索出来之后,基本上都是直接拿下了,说明这个英雄还是蛮吸引人的,如果说你是在亚索出来之后入坑,那么很有可能会把亚索当作第一选择,毕竟亚索的人气实在是太高了。