林更新四天夜会2女登上热搜,工作人员只用6个字回应采访

8月5日中午11时许,林更新的名字出现在了微博热搜榜上且位置在不断上升,点进去一看,原来是近日有许多媒体爆料说林更新在四天的时间里居然约会了两名女孩子,并且还拍到了照片和视频。文中指出林更新7月15日与一名女生同行,并且这个女生还亲密地挽住了林更新的胳膊,从照片来看该名女生穿着黑色的T恤衫,留着齐刘海。

而到了7月17号,林更新身旁的女主角又换人了。这位美女身材高挑,棕黄色的长发垂在一边,穿着裸粉色的连衣裙,妆容清丽,整体十分清纯可人,媒体亲切称此名女生为“白兔妹妹”。据照片显示,林更新对白兔妹妹十分贴心,还让对方扶着自己的腰上车,而7月19日,该名女生再次跟着林更新外出吃饭。

此新闻一出,舆论哗然。有媒体打电话给林更新身旁的工作人员,电话打通了,但是媒体却只得到了“不知道,不方便”的回复后,挂断了电话,看来对方并不想就此事多做解释。

此前,林更新一直以“九亿少女的梦”“吃辣条”这种搞笑、接地气的形象出现,最近一部大爆的剧还是几年前和赵丽颖一起出演的《楚乔传》,此后再没有什么好的作品。他与王丽坤的一段恋情也曾让吃瓜群众羡慕不已,两个人谈了许久,一起去日本旅游,几乎到了半公开的状态,一度到了谈婚论嫁的地步,但后来不知出了什么矛盾,便黯然分手。

8月4日晚7时许,林更新在自己的微博上晒出了与赵又廷的九宫格自拍照,还调侃说赵又廷越来越丑,丑就不要来探自己的班,影响自己的心情。照片中,赵又廷拿着手机目不转睛地盯着屏幕,脸上一直洋溢着笑容,网友纷纷猜测赵又廷在与爱妻高圆圆通话,而一旁的林更新显然被塞了满嘴的“狗粮”,不过有朋友来探班,林更新的心情显然也很好,不知道他的好心情是否与自己最近与女生约会有关呢?

很多人都知道林更新与王思聪的关系非常好,二人还曾一起去国外旅游,一起玩游戏,而王思聪一直以“网红爱好者”的形象出现,每次露面身边一定有不同的女伴,现在林更新也出了四天约会两女的新闻,让人不得不感慨真是“物以类聚,人以群分”,林更新的花花公子本性也终于要暴露了吗?看来,九亿少女梦的滤镜要破碎了。