杜润旺放倒林书豪,霍楠放出狠话直逼前者?球迷怒斥:闭嘴吧

CBA季后赛首钢和广东的比赛火爆开战,最后呢!宏远反败而胜拿下1轮,这就给前者很大压力了,可以说广东已经一只脚登上了总决赛大门。而这场比赛的解说员霍楠和王兆丰俩一起评球的,霍楠的观点也掀起了一翻大热。

比赛刚开始,杜润旺就背上一次犯规。随后他在防守外援林书豪的时候,把后者放倒在地板上,而首钢认为这是违体,而解说员霍楠惊呼,这事裁判确认要追看录像,那么杜润旺的犯规必升级,然后霍楠还没有打住自己的言论。

霍楠接着说,我把话放在这里,裁判肯定要追加防守球员的违体犯规。此后裁判还真给了广东球员杜润旺的违体,而球迷看到霍楠的说法后,都给其留言,闭嘴吧。而这样有关类似的粉丝留言不止一条,都是奔着霍楠去的。

也许霍楠也发现了这些留言,过了好久后,他多次说出,他只是评球,不针对某一名球员,可是他的解说中,一会儿高喊林书豪3分投得漂亮,一会儿风向又陡然改变,说广东威姆斯最后一投真逆天。

网友给出:”霍楠墙头草两边倒的不断扮演,真让人受不了!不知道他到底站在那一边。”而大家其实都冤枉了霍楠老师,因为作为解说员,他们在看比赛的时候,会对精彩的剧目做出点评,他们本身就是去让大家享受解说带来的乐趣。

而不是说,他们这会倒向这边,过了不久却又有心仪了另一方,这是对解说员的误区,事实上!但凡哪支队伍表现的好,霍楠当然也会为其开心,同样另一方如果能有不俗的攻击压制对手,霍楠也会说另一方的长处。