林更新4天夜会两美女,却仍是大众男神,他比吴亦凡幸运多了

林更新双叒叕的约会美女了,这次频率还不低,四天时间夜会两位美眉。

看到林更新的这种新闻,大众早已见怪不怪了,顶多调侃一下,他和王思聪物以类聚,还顺带夸上一句:林狗好帅。

频繁换女友这种事情,换到任何一个男艺人身上,都能成为“绯闻黑料”,为什么大家对林更新就格外宽容?

这里同情一下当红流量小生,别说谈恋爱了,就连绯闻都不敢有,林更新绝对是娱乐圈的一股“泥石流”。

如果你以为林更新是中年实力派演员,和小年轻不是一个量级,那你就大错特错了。林更新今年不过32岁,比李易峰小两岁,比吴亦凡也只大两岁。

说到吴亦凡,也是大众心中公认的“爱玩”。之前小G娜实践闹得满城风雨,让吴亦凡优质偶像的人设瞬间破裂。

吴亦凡不仅遭遇大面积脱粉,还或封多个外号,成了他演艺路上浓墨重彩的“黑历史”。

后来,秦牛正威横空出世,吴亦凡双叒叕恋爱了。虽然这次的绯闻不像小G娜那么负面,但是吴亦凡也没捞着什么好处。女方蹭了一波他的热度后,火速撇清关系,之后顺利参加女团选秀出道,还成功逆转口碑。凡凡工具人无疑了。

林更新和吴亦凡是有相似之处的,作为优质男偶像,多次被拍到绯闻女友。可是两人又有很大不同,如今林更新的男神地位依旧牢固,而吴亦凡只在梅格妮(粉丝名称)心中是男神,路人对他的印象,则相当微妙。

为何会有如此反差?小8觉得,林更新应该好好感谢自己的兄弟王思聪。

王思聪换女友的速度,大众有目共睹,他从不避讳自己的花心和风流。能和王思聪玩在一起的林更新,自然也让大众在潜移默化中认为:林更新和王思聪是同一类人。

换句话说:王思聪为林更新的花心铺好了路。建议想谈恋爱的男明星,都可以提前和王思聪交个朋友,就当提前给粉丝打预防针了。

但吴亦凡没有王思聪这样的好兄弟,他一路走来就是典型的“偶像之路”。粉丝接受不了他谈恋爱,按理说,他也应该如粉丝所愿,老老实实拼事业,可是他没有。

其实偶像也是人,会有七情六欲,渴望感受爱情。“冒天下之大不韪”的鹿晗牵手关晓彤,虽然他事业受损,但应该有不少好兄弟私下都超羡慕他吧。

哪怕一心努力,从不传绯闻的张艺兴,也会在节目中说:结婚是他内心深处(渴望)的一个点。

虽然吴亦凡的某些恋爱行为不可取,但林更新不应该成为娱乐圈的个例,到了谈婚论嫁年龄的哥哥们,请好好享受恋爱吧!