李景亮一米五师弟惹大事?皮香远:我的大铁拳一秒钟KO你

谈到和喜格图拳迷们应该不是很了解,但提起李景亮相信拳迷再熟悉不过,和喜格图作为李景亮的师弟,曾在2019年ONE冠军赛取得了两连胜,也算是个小有名气的职业选手。

前段时间和喜格图叫板武僧一龙跟死神方便,扬言要20秒KO一龙,31秒KO方便,随后勇士的荣耀创始人郭晨东对和喜格图挑战方便一龙谈了谈自己的看法:作为职业运动员,不应该这样炒作,想30秒KO方便,我觉得你30不连我都不能KO。

随着事件的发酵,皮香远不知为何跟和喜格图杠上了。皮香远叫嚣:我用一秒钟KO你,让他见识自己大铁拳的威力。这句话说得非常狂妄,和喜格图身为职业运动员,竟然让这样的业余选手叫嚣并且还用一秒钟KO自己。

随后和喜格图回应了此次事件:如果使用站立规则,我不是一龙的对手,如果按照MMA规则,我很有可能在30秒之内KO武僧一龙,那个皮香远别再叫嚣了,你跟一龙一起上,我一回合把你俩全收拾了。

和喜格图此言一出,拳迷们坐不住了纷纷表示:你有可能打得过皮香远,但别提一龙,一龙让你一个手你都打不过。

皮香远跟和喜格图都是那种靠约战才火起来的人,没想到两人竟然会掐起来,真是一个比一个狂,这种上不得台面的较量,往往都不被拳迷们所看好,吹牛也应该有一个限度,皮香远一秒钟KO和喜格图,这不过是吹捧自己的一个手段,两人各执一词如果真打起来结果可想而知。

并且和喜格图已经在北京摆下擂台,如果真有实力,皮香远早都过去了,曾经就有李小龙模仿者谭龙挑战“神兽”玄武,没想到的是这位模仿者上台连一秒都没有撑住,比赛结束后更是给自己找了个滑稽的借口,自己的双节棍忘记带了。

如果皮香远跟和喜格图真的打起来,赛后又会找出怎么样的理由?这种比赛的意义无非就是蹭热度,毫无观赏性。拳迷们认为皮香远一秒钟KO和喜格图有可能吗?