万茜给金晨摆脸色?看清她的手部动作,关系好坏很明显

随着浪姐节目的播出,根据节目每一轮都有一个姐姐被黑的惯性套路,现在这个烫手的山芋落到了万茜的手里面。如今比赛已经进入到白热化的阶段,在姐姐们中综合实力并不强但人气一路飙升的万茜,就更加受到大众的质疑了!

现在网络上随处可见万茜的黑贴,这其中有的是真的对赛制不满的忠实观众,也有的只是未曾了解全面就无脑跟风的人,一时间万茜已经站在了舆论的风口浪尖上。

所谓越是有更多的人关注你,就越会放大一些微小的细节,这就是捕风捉影的可怕之处。最新一期的节目中,万茜在给金晨开门时的表情又引起了观众的注意。

当时万茜由于要拍戏,所以当天晚上比较晚才回宿舍,这个时候给她开门的人正是万茜。

由于在镜头中短短几秒的时间,万茜的脸上并没有任何表情,看起来冷冰冰的,所以就有观众质疑,这是万茜在给金晨摆脸色看。

从当时的节目画面中来看,万茜的整个开门迎接金晨的动作,的确是没有什么喜悦的表情,但这就归咎于是在臭脸,显然这样的结论是站不住脚的。

当画面切换到金晨进门时,说万茜臭脸的不实言论立马不攻自破了。可以看到金晨进门时,万茜立马接过了她手中的拉杆箱,如果是真的对金晨有意见,也就不会做这个动作了。

当袁咏琳出来跟金晨打招呼的时候,万茜还默默地帮金晨把行李放进房间了。

现在网络时代,有一个非常不好的现象我们得承认,就是一旦某一个明星艺人被黑之后,那么她做的任何事情,好像都是错的。

咱们作为网络公民,的确有对公众人物审视检查的权利,但如果为了黑而黑,是否就偏离了初心,成为了无脑跟风的网络暴力一份子了呢?

给公众人物足够公平的意见和建议,营造良好的网络氛围环境,看似跟每一个普通的网民没有切身关系,但细想之下又息息相关。

万茜自从参加浪姐之后,的确获得了大量曝光,但自身综合实力还匹配不了她所承受的人气,这就造成了现在路人缘越来越差,也希望万茜以后在节目可以用实力证明自己吧!

对此,你有什么观点呢?欢迎在评论区和大家分享哦!