万茜自曝曾36个小时没睡觉,当她说出原因:太辛酸

谈到最近浪姐中争议声音比较大的姐姐,想必一定有万茜的名字吧。有人质疑她人淡如菊人设,也有人质疑她的实力,还有人质疑过度营销。

从浪姐开播以来,万茜参赛的一这路看似走得很轻松,一路晋级人气飙升,但背后具体有着什么样的付出,咱们吃瓜群众是知之甚少的。

最近万茜在节目中和金晨聊天时,透露了自己曾经拍戏时的辛酸,最长的一次有三十六个小时没有睡觉。

当时因为剧组拍摄的场景很贵,为了尽可能的节省资费,必须要尽快把这一场戏拍完。

万茜表示自己那时年纪还小,在娱乐圈中没有什么资历,也不敢跟导演和工作人员提什么要求,所以只能三十六个小时连轴转,硬着头皮将这一场戏拍完。

万茜还透露,当时困到不行时,正好拍的是一场喝酒微醺的戏,整个人的状态正好跟戏里面的角色状态完全吻合,所以都不用演,还自带微醺气场。

还有一个有趣的桥段是,当时万茜演的有一个场景是拿着杯子的,因为已经36个小时没有睡觉,所以万茜当时的状态已经是困的已经不行了。

万茜拿着杯子摇摇晃晃,双眼也带着迷离的眼神,观众看着这个桥段都以为是万茜演得好,万茜却在节目中透露,其实当时是困的。

当时万茜演的这个片段,还被导演组戏称为是拍的最松弛的一场戏。

不过听到这背后还有这么一个故事后,看来明星艺人也还是不容易的,每一个看起来细微的片段,可能背后的拍摄过程都透露着辛酸。

对此,你有什么看法呢?欢迎在评论区和大家一起分享哦!