郁可唯被质疑过度追捧宁静,旁边万茜的反应太真实

说起在浪姐节目中最受姐姐们尊敬的人,宁静一定排的上名次。尽管宁静唱跳综合实力并不是最好的,练习进度也比其他专业的姐姐慢得多,但她每一次都会付出百分之百的热情和努力,宁静所在的小组也一直被称之为最安全的小组。

既有人气和实力,在娱乐圈中的资历也很老,自然就有很多姐姐愿意和宁静组队,郁可唯就号称是宁静的头号粉丝。连续三场公演都和宁静在一个组,郁可唯对宁静的喜爱和崇拜在节目中展现得淋漓尽致。

第四次公演分组后,宁静大力举荐郁可唯担任队长,有了静姐的期盼,郁可唯自然也担负起了队长一职。在抽签决定教室这个环节,郁可唯就“锦鲤附体”抽中了宁静心仪已久的大教室。

当时郁可唯看到自己的结果后,第一个反应就是对镜头说了一句话“静静子,我为你争取到了”,随后兴奋地尖叫了起来。

本来万茜的抽完之后的反应是比较淡定的,也很符合她一贯的性格,不过当郁可唯发出欣喜的尖叫后,万茜也被这一声尖叫吸引到了,转过头看着郁可唯笑了。

可能常人无法体会到郁可唯当时开心的心情吧,郁可唯在节目后期备采中就提到了,当时宁静因为从来没有在大教室进行过训练,所以内心一直很想要一个大教室。

郁可唯作为追随宁静三次公演的忠实队员,对宁静一向是怀着既喜爱又尊敬的态度。

得知宁静有这个愿望后,郁可唯就对这件事情格外上心,甚至一度担心抽不中宁静想要的大教室而倍感压力。

但郁可唯面对镜头对宁静表示的这份忠心,却并没有得到所有观众的理解,有部分观众看到这里的时候,觉得郁可唯在节目这样的行为不是特别好,抱团行为有点太明显了。

不过也有人觉得,郁可唯只是比较真实,把对宁静的喜欢表现得不遮掩罢了。

看个节目就是图个开心,大家也不用太过苛责,还是把注意力放到姐姐后续的舞台作品上吧!

你对此事有什么观点呢?欢迎在评论区分享你的见解哦!