罗霈颖猝死前与报警闺蜜同住,对方侦讯口供曝光,前后太矛盾

台湾艺人罗霈颖于8月3日晚上被发现陈尸家中,享年59岁。

最初报道中表明,因为友人连续两天都联系不到罗霈颖,很不放心,因此在3日晚上9点多赶到罗霈颖八德路的住处,发现罗霈颖家中密码上锁,友人直觉她应该在家中,庆幸他知道密码,所以顺利开门,进屋后,发现罗霈颖仰卧在床上,肢体弯曲。

救护人员赶到现场后,发现遗体上已经出现尸斑,并初步判断在前一天就已经死亡。

也就是说,按照警方推测,罗霈颖是在8月2日就已经去世了。

多方信息显示,罗霈颖生前除了有些旧疾之外,没有严重疾病。社交动态也表明,她的生活轨迹十分正常,7月30日晚上9点多还更新自拍动态,看起来神采奕奕。

突然辞世,令人震惊之余,也感觉疑点重重。

罗霈颖遗体被运往殡仪馆之后,警方锁定罗霈颖所住公寓大楼的监控视频,从7月31日开始,逐个翻查,又找到关键线索。根据楼宇监控显示,从7月31日到8月2日,罗霈颖都不是一个人在家,而是有多位朋友前来拜访。其中一位空姐闺蜜更是在她的家里住了48个小时,直到8月2日才离开。这位闺蜜是8月3日最先发现罗霈颖死亡并报警的友人之一。

8月1日当天,有林姓男子带两位女子上门,据悉,他们都是罗霈颖的牌友。而林姓男子是唯一知道罗霈颖住宅密码的人,同时,他也是第一个进屋发现罗霈颖死亡的友人之一。

报道称,林姓男子在罗霈颖家中呆了一天后离开。

除了这位林姓男子之外,罗霈颖猝死之前,与她联系最密切的,还有一位范姓闺蜜,职业是空姐。警方查出,范女士从7月31日开始,就跟随罗霈颖从夜店回家,并且直到8月2日凌晨4点钟才离开。

也因此,范姓闺蜜被警方认定为关键人物。案发之后,她一直在接受警方各种侦讯。

范姓闺蜜说,自己平时周末都会和罗霈颖在一起,最近几天两人相处正常,期间没喝酒,只是叫过外卖,罗霈颖精神状态正常。但最后一次见到罗霈颖之后,对方就失去了联系,3日晚上9点多,范女士想找罗霈颖打麻将,却无法联络对方。另外一位两人共同的友人林姓男子知道罗家门锁密码,所以主动前往查看。

电梯监控显示,几人上电梯的时候还是有说有笑,没想到进屋之后,却发现罗霈颖陈尸家中。

不过,还是有若干矛头直指罗霈颖的朋友们。范姓闺蜜既然是2日才从罗霈颖家中离开,那么,为何报警时却说连续两天都联系不上?