女孩10岁时遭遇意外毁容,如今与帅气男友网恋4个月后订婚

只要两个人足够相爱,爱情总是能够创造奇迹,甚至能消除一切困难。近日,越南一名毁容女孩与一名帅气的男孩网恋后订婚的事件得到了很多人的关注。

据越南媒体8月4日报道,近日,毁容女孩的爱情故事再次得到了很多网友的热议。原来,这对情侣是在网上相识,正是这名男孩的出现,才让女孩的生活充满阳光。

据悉,这名女孩名为Huong Nguyen,在10岁时遭遇了一次事故,导致其脸部严重烧伤,经过一段时间的治疗后,脸部仍处于变形和毁容的状态。

Huong回忆称:“当时醒来,我的整个身体都被遮盖住了。父母告诉我,我已经接受了7天的重症监护治疗。在住院4个月后,我才得以回家,父母允许我练习走路,当时亲戚、老师和朋友们都鼓励我早日回到学校,但由于面部的毁容,这让我感到很自卑,最终还是没有勇气回到学校。从此以后,我就将自己关在屋子里,不想与任何人往来。”

直到17岁,Huong开始与外人接触,19岁时,Huong跟随他的两个哥哥来到胡志明市工作。当时所做的工作很辛苦,每天从凌晨5点到晚上10点,中午只能休息1个半小时。

1年后,Huong来到了一家服装厂,在这里,她展开了新的生活。当生活开始稳定后,她生命中的最重要的人也出现了。Thai和Huong通过社交网络相识,在网上聊了一周后便在线下见面,并成为了好朋友。

在以好朋友的关系相处一段时间后,Thai向Huong告白,但遭到了Huong的拒绝。后来,Huong终于放下了所有负担,接受了Thai的爱意。2019年的愚人节,他们在社交平台上公开了两人的关系,但很多人都以为他们在开玩笑。

在恋爱关系稳定后,他们将对方介绍给了父母,并在长辈们的支持下,于2019年7月29日订婚。Huong称,Thai是一个温柔又勤奋的人,他总是用行动来表达对女朋友的爱。

当被问及是否在意Huong的外表时,Thai回应称,他觉得女孩的美不仅仅在于外表,努力生活的女孩更有魅力。

目前,两人的感情很稳定,在不久后就会举行婚礼。对此,很多网友表示,这名女孩虽然遭遇了不幸,但最终还是收获了美好的爱情,真心祝福两人能一直这么相爱。也有网友表示,美丽的容貌会随着时间的流逝而衰老和消失,但美丽的灵魂和气质是永存的,希望这名男友能不改初心,一直爱着自己的女朋友。