实用才是真!女生夏日12套日常简单的造型推荐

实用的夏日穿搭,用简约的单品搭出利落的造型,这样在面对炎炎夏日的时候,也能减少燥热,保持干爽。

▲裙装是夏季最喜欢出现的单品,因为相对于裤装来说,裙装要凉爽得多了,且连衣裙也方便,一整件就直接套上即可,免去搭配的烦恼。

一般连身款式会有收腰的设计,除开一些特定的款式,像娃娃裙之类的就不一定有收腰,但大多都会有,看它收的量,有些可能不是很明显。这里的两件裙子就不算是特别明显的,衣服的轮廓跟着人体的线条走,带出了曲线感。再加上是短款的设计,将美腿展露,再配上个中长靴,除了显的比较个性外,还将视觉分散到了腿部。

▲如果想体验搭配的乐趣,可以选择半身款式来进行搭配,或者只是单纯的想尝试半身款式,也有套装可以选择,套装就是一整套都组合好了,和连衣款式是一样的,不用再特别的想搭配的问题。然后再加点装饰,就能让造型特别棒了。或者非套装的搭配中,在其中的一件单品中选择无彩色单品,能够很好的搭配各种单品,还可以和颜色大胆的单品搭,这样就挺好的。

▲偏日常的款式就有牛仔裙,主要是因为牛仔材质的单品一向都是日常的常用款,并且简约又百搭,很多人都喜欢选择。然后再搭一件T恤,就是一个简洁的造型,同时又很青春有活力。牛仔裙如果觉得普通款的稍显单一,可以尝试一些特别的设计,像不规则的设计就很有看点,同时又能增加个性的一面,一举两得。

▲如果你也是喜欢牛仔单品这种休闲与经典的感觉,那牛仔短裤和牛仔短裙可以一定不要错过了,作为夏季中不可少的单品,既实用,又很有美感。对单品做一些不一样的处理,能够走一下个性的路线,然后再加一条铆钉皮带,可以显得更利落以及个性,垂下的链子就很加分了。

▲通常在和牛仔单品搭配时,常见的就有T恤衫,可以是纯色的T恤,打造出简约干净的造型。也可以是印花T恤,加了图案之后就丰富了许多,且还能表达出个性。

▲印花图案有很多种,可以根据自己想要的效果或风格来选择图案,这样呈现的感觉就会很直观。这样多人喜欢个性酷帅的,就会配上深色T,用各种这类的图案。也有些人喜欢搞怪、荒诞的,就会喜欢一些恐怖、暗黑或者是古灵精怪之类的图案。总之,印花T可以带来各式各样的图案,呈现各种感觉。

夏日的实用性造型,不仅方便实用,还时尚好看。